Елизавета Боярская,Масим Матвеев,сын,новый год,фото,пижама
Фото: Instagram Елизаветы Боярской

Так вот чем Елизавета Боярская занимается дома с мужем

Актерская чета Елизавета Боярская и Максим Матвеев приоткрыли тайну супружеской жизни, показав, как они проводят свой выходной день.

Елизавета Боярская вместе со своим мужем Максимом Матвеевым пребывают в пижамном настроении. Благодаря фотографиям в микроблоге все увидели, как выглядят известные актеры, когда их никто не видит.

На одном из снимков в микроблоге Instagram актриса Елизавета Боярская выложила фото, на котором ее муж, актер Маским Матвеев, мастерски расправляется с куском запеченной баранины. А второй кадр сделан на следующий день, когда баранина уже съедена, гости разошлись и можно сменив вечернее платье на пижаму, передохнуть на диване перед телевизором.

Подпись об этом и говорит: «1 января!!! Лучший день в году!!! Ура майонезным салатам, обветренной колбасе, пижаме и телеку!!! Всех с Новым годом!!!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ДЕВЯТЬ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВ ЛИЗЫ БОЯРСКОЙ

Что ж, люди как люди: поели, поспали, опять поели… У звезд, оказывается, все так же, как и у простых смертных, они точно так же любят зависнуть на диване перед телевизором, заедая очередной «Голубой огонек» салатом оливье, оставшимся со вчера...

Кстати, вопрос: кто сфотографировал эту идиллическую картинку? Неужели сын Андрюша, которому в апреле исполнится три года?

Елизавета Боярская показала, как она выглядит без макияжа и в пижаме

Елизавета Боярская показала, как она выглядит без макияжа и в пижаме

Фото: Instagram Лизы Боярской

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елизавета Боярская вынуждена расстаться с сыном

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments