Монро,Крым,Джамала,персона нон грата
Фото: Facebook Монро

Травести-дива Монро стала персоной нон грата в Крыму

Монро не пускают в Крым, а Джамала не может связаться с родными из-за отсутствия мобильной связи.

Популярная травести-дива Монро призналась, что после аннексии Крыма стала одной из персон нон-грата.

«Раньше я часто вела там вечеринки. На протяжении пяти лет выступала на дне рождении одного из ресторанов в Крыму. Но из-за последних событий я стала там одной из, так скажем, нежеланных персон. Более того, у меня есть своя квартира в Феодосии, но поскольку по украинскому законодательству она находится на неподконтрольной Украине территории, попасть я туда не могу. Так и стоит квартира закрытая», – призналась травести-дива журналистам программы «Зірковий шлях» на телеканале «Украина».

ЧИТАЙТЕ: Ани Лорак впутали в новый политический скандал. Обращение певицы к СМИ

Заложником ситуации стал и ведущий Ильяс Сахтара. В Крыму находится вся его родня, но в родных краях он не был уже более года. Ехать не решается, поскольку опасается, что его заставят воевать на стороне противника.

«Было такое, что приходилось в срочном порядке вывозить родителей. Буквально по звонку, мол, завтра случится что-то ужасное… Это до слез страшно и тяжело», – говорит ведущий.

Дискомфорт от нехватки общения с родными испытывает и певица Джамала:

«В Крыму отключили мобильную связь – и связаться с родными очень тяжело! Можно поговорить только по Скайпу или Вайберу – но перебои с интернетом тоже случаются. Я очень переживаю, когда долго не удается связаться с родными», – призналась певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая жена Пономарева – дочь миллионера из Крыма

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments