Шакира,Жерар Пике,фото,с сыном,беременная
Фото: Личный аккаунт Шакиры в Instagram

Беременная Шакира и Жерар Пике снялись с сыном в новом проекте

Звездная чета показала семейные фото, сделанные в рамках благотворительной программы ЮНИСЕФ.

Известная певица Шакира, которая находится на последних месяцах берменности, вместе со своим мужем Жераром Пике и сыном Миланом в очередной раз снялась в фотосессии в рамках благотворительной программы ЮНИСЕФ "World Baby Shower", направленной на помощь нуждающимся детям по всему миру. Фотографии, на которых изображено счастливое семейство, вмиг разлетелись по сети и привлекли внимание общественности к важной проблеме современности. 

"Так как сейчас мы в ожидании нашего второго ребенка, мы еще больше хотим помочь детям, которые находятся в условиях, в которых им ежедневно приходится выживать", - поделилась своей позицией певица. 

ЧИТАЙТЕ: Счастливая семья: беременная Шакира появилась на публике с сыном и гражданским мужем

Шакира призвала остальных родителей по всему миру поддержать акцию и сделать свой вклад во имя благополучия тех, кто нуждается.

"В век социальных медиа не только знаменитости, но и простые люди могут привлечь внимание общественности к важным вопросам. Мы бы хотели, чтобы даже после окончания программы, люди поддержали движение во имя помощи детям по всему миру", - рассказала певица.

Стоит отметить, что посол доброй воли ЮНИСЕФ Шакира и ее муж, известный футболист Жерар Пике, основали программу "World Baby Shower" в 2013 году, перед рождением своего первенца - сына Милана. 

Беременная Шакира и Жерар Пике снялись вместе с сыном для благотворительной программы ЮНИСЕФ

Фото: Личный аккаунт Шакиры в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments