Оля Полякова,муж,день рождения
Фото: Instagram Оли Поляковой

Оля Полякова: "Желаю моему мужу здоровья, чтобы зарабатывать мне на подарки"

Оля Полякова раскрыла секрет вечной молодости и приняла решение отпраздновать свой день рождения в узком домашнем кругу.

Из-за добавившегося года, в отличие от многих своих коллег, Оля Полякова расстраиваться не собирается – а все потому, что уже владеет секретом вечной молодости. 

«День рождения я всегда праздную с удовольствием, потому что знаю секрет вечной молодости: чтобы оставаться всегда юной и красивой, надо быть Олей Поляковой! Потому что у Суперблондинки с годами только коса становится длиннее и хиты звучат громче! – комментирует именинница. – Что касается поздравлений, то женщинам обычно желают здоровья и хорошего мужа в придачу. Хороший муж у меня уже есть, поэтому в этот день я сама ему желаю здоровья, чтобы зарабатывать мне на подарки».

ЧИТАЙТЕ: Оля Полякова дорвалась до лыж и сэкономила на няньке

Чтобы посмотреть, на какие подарки хватило здоровья в этом году, Суперблондинка вернулась домой из Италии, где она проводила постновогодний отпуск. Там Оля чередовала спортивные увлечения горными лыжами с неспортивными, отмечая установленные ею рекорды бокалом итальянского вина и закусывая обожаемыми сырами и прочими деликатесами.

Но самый главный свой праздник Оля Полякова решила обязательно провести в Украине. Правда, никаких пышных торжеств на этот день Суперблондинка не устраивала. Так как она активно работала весь декабрь, а потом не менее активно отдыхала в январе среди крутых гор и страстных итальянских мачо, то для дня рождения Оля предпочла более спокойную программу. Этот праздник она отметила за городом в узком кругу близких людей.

СМОТРИТЕ: Оля Полякова приобрела формы Ким Кардашьян и получила "Песню года"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments