Оля Полякова,день рождения
Фото: Instagram Оли Поляковой

Оля Полякова изменила дату рождения

Украинская Суперблондинка Оля Полякова начала раньше времени принимать подарки ко дню рождения.

Не успела Оля Полякова развернуть упаковки всех новогодних подарков, как ее снова засыпали сюрпризами. Стоило в воскресенье одному из поклонников публично в соцсетях поздравить Суперблондинку с днем рождения, как последовала цепная реакция.

Поток пожеланий от поклонников было не остановить: кто-то специально звонил, чтобы спеть Оле Happy Birthday, другие в срочном порядке озадачились подготовкой подарков. К поздравлениям присоединились и звездные коллеги Поляковой. Причиной недоразумения стал глюк социальной сети Facebook, но никто даже слушать не хотел возражения певицы, что ее день рождения наступит только 17 января.

СМОТРИТЕ: Оля Полякова приобрела формы Ким Кардашьян и получила "Песню года"

Впрочем, Оля Полякова не растерялась, а раскатала губу и расставила пошире руки, чтобы начинать собирать презенты. Оказалось, ей совершенно чужды суеверия, что нельзя отмечать этот праздник заранее, зато близки корыстные мотивы в двойном объеме получить и внимание, и подарки.

«Отхэпибездить человека по-настоящему можно когда угодно. Я считаю, что число 17 в дате моего рождения не должно ограничивать желание людей сделать мне приятное. Внимания много не бывает, лучше поздравить дважды, чем не поздравить вообще! Поэтому каждый может трактовать это 17 как ему позволит фантазия: можно каждый месяц 17 числа делать мне сюрпризы или каждый день до 17 часов дарить подарки. Тем более что я их люблю и принимаю в любой валюте: хоть в европейских евро, хоть в намибийских долларах. Суперблондинка справится с любым количеством дней рождения, сколько бы их не получилось!» – обещает Оля Полякова.

СМОТРИТЕ: Чудеса макияжа: Оля Полякова до и после

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments