Виктория Боня,муж,Алекс Смерфит,семья
Фото: Instagram Виктории Бони

Виктория Боня: "Мой муж от меня никуда не уходит"

Российская телезвезда, светская дама Виктория Боня прокомментировала проблемы в семье. Накануне в интернете появилась информация о том, что ее отношения с бизнесменом Алексом Смерфитом висят на волоске.

Виктория Боня высказалась о сплетнях, возникших вокруг ее имени. Она опровергла недавние новости о возможном расставании с гражданским мужем Алексом Смерфитом, с которым воспитывает 2-летнюю дочь Анджелину Летицию.

«Уважаемые журналисты, не нужно придумывать глупые заголовки. Мой муж от меня никуда не уходит, чтоб его УДЕРЖИВАТЬ! Как бы наше счастье не сидело кому-то поперек горла, наша семья крепка и наполнена взаимной любовью и желанием только преумножать свое счастье! Так что оставьте при себе свои нелепые статейки... Иначе отвечать придется по закону! Я не позволю больше никому придумывать небылицы и выдавать желаемое за действительное», – написала Боня в Инстаграме.

Виктория Боня и Алекс Смерфит с дочерью живут в Монако. Как сообщает звезда на своей в странице в соцсети,  в ее семье все прекрасно.

СМОТРИТЕ ФОТО: Постельная сцена – Виктория Боня нежится с любимым в постели

«Умный мужчина знает как помочь любимой женщине стать еще прекрасней. Чем больше он заботится о женщине, тем пышнее она цветет и наполняет своей энергией мужчину», – философствует Боня в соцсети.

Виктория Боня и ее муж

Виктория Боня и ее муж

Виктория Боня и ее муж

Виктория Боня и ее муж

Виктория Боня и ее дочь

Фото: Instagram Виктории Бони

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments