Маша Ефросинина,после родов,сын,депрессия,муж
Фото: Facebook Маши Ефросининой

После рождения сына Маша Ефросинина перенесла сильную депрессию

Дважды мама Маша Ефросинина рассказала о послеродовой депрессии, с которой столкнулась после рождения сына Саши.



Спустя несколько месяцев после родов Маша Ефросинина вернулась к активной жизни – телезвезда посещает важные светские мероприятия и участвует в телепрограммах. Так, вчера ведущая побывала в гостях  нового проекта «Звездный путь» на канале «Украина». В эфире Ефросинина рассказала о проблемах, с которыми столкнулась после рождения второго ребенка.

По словам Маши, известие о беременности стало для нее полной неожиданностью: вместе с супругом Тимуром Хромаевым телеведущая воспитывала дочь Нану и заводить второго ребенка не планировала. Но Ефросинина признается, что была очень счастлива с появлением сына Сашеньки. Несмотря на большую радость материнства, телеведущая испытала все «прелести» послеродовой депрессии.

ЧИТАЙТЕ: Дважды мама Маша Ефросинина призналась, сколько весит после родов

«Это тяжело объяснить: физиологически женщины испытывают это неизбежно. Поэтому я заранее объяснила мужу, что в моем поведении могут быть изменения – и он был готов к этому. Я очень благодарна: муж был очень внимательным – этим же и помогал. А то, что он прекрасный отец – я всегда говорила», – поделилась  откровениями Маша.

Маша Ефросинина и ее муж Тимур Хромаев

Справиться с послеродовой депрессией Маше Ефросининой помог ее муж Тимур Хромаев, который всячески поддерживал любимую. Фото: Инстаграм Маши Ефросининой

Также Ефросинина рассказала о том, как складывается между собой общение между дочерью и сыном.

«Когда появился Сашенька, Нана стала требовать больше внимания. А Сашенька же требует буквально все внимание и постоянно!», – говорит звезда.

Счастливая мама уверена: дети привыкнут друг к другу, подружатся – и научатся «делить» маму, чтобы никто не оставался в обиде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сыну Маши Ефросининой подарили трендовую пустышку Dolce&Gabbana

Напомним, что недавно Маша Ефросинина поделилась с украинскими женщинами секретами здоровья, красоты и идеальной фигуры.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments