Альберт II,княгиня Шарлен,близнецы,дети,принц Монако,фото

Фотофакт: Принц Монако Альберт ІІ с супругой официально представили своих детей

7 января 2015 года дети венценосного семейства были представлены народу Монако.

Спустя месяц после рождения малышей принц Монако Альберт ІІ и его супруга Шарлен торжественно представили подданным своих детей – Жака Оноре Ренье и Габриэллу Терезу Марию. Публика восхищенно приветствовала новых членов княжеской семьи: тысячи людей радостно скандировали их имена, поднимали флаги и отпускали в небо красно-белые воздушные шары.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В сеть попали новые снимки подросшего сына Кейт Миддлтон

Ранее широкая общественность была знакома с знаменитыми малышами лишь благодаря домашней рождественской фотосессии княжеской семьи, которая состоялась через две недели после рождения детей. Обычно появляющиеся на публике в официальных нарядах, Альберт и Шарлен предстали перед объективом фотографа в новом образе: княгиня была одета в простую белую блузку, а принц Монако – в клетчатую рубашку. Для Жака и Габриэллы родители избрали традиционные цвета – голубой и розовый.

князь Монако Альберт, его жена Шарлин и новорожденные дети

князь Монако Альберт, его жена Шарлин и новорожденные дети

Фото: Rex

Напомним, что долгожданные близнецы у 56-летнего князя Монако Альберта ІІ и его 36-летней супруги Шарлен Уиттсток появились на свет 10 декабря 2014 года, после трех лет законного брака. 

князь Монако Альберт и его 36-летняя жена Шарлин

Фото: REX

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments