Золотой глобус 2015,красная дорожка,Джордж Клуни,Амаль Аламуддин
Фото: REX

Влюблен и обезоружен: Клуни удивил всех на церемонии Золотой глобус 2015

Слова Джорджа Клуни на церемонии награждения удивили, растрогали и заставили задуматься.

 

Как только Джордж Клуни ступил на красную дорожку, многие журналисты обратили внимание на его костюм, который невероятно напоминал свадебный наряд актера. Впрочем, неудивительно, что представители СМИ вспоминали о нашумевшей свадьбе Клуни с Амаль Аламуддин, ведь впервые после бракосочетания на столь важном мероприятии он появился со своей женой.

Джордж и Амаль Клуни на протяжении всего вечера были окружены вниманием прессы и своих друзей, особенно благодаря речи, которую актер произнес после вручения ему специальной награды Сесиля Де Милля за вклад в мировой кинематограф.

 «Это огромное счастье, когда ты находишь любовь, которую искал всю свою жизнь. Особенно, если тебе уже 53. Быть твоим мужем – величайшая гордость для меня», - именно так звучали слова Джорджа Клуни, которые удивили и растрогали весь зал, ведь их произнес один из самых знаменитых холостяков мира.

Вслед за благодарностями актер также отдал честь погибшим в редакции французского издания "Charlie Hebdo". Свою поддержку и активную позицию Клуни выразил не только словами, но и значком "Я - Шарли", пристегнутым на лацкан пиджака.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments