Ани Лорак,скандал,Крым,Виктор Янукович,корпоратив,Новый год
Фото: Instagram Ани Лорак

Ани Лорак впутали в новый политический скандал: обращение певицы к СМИ

Новый 2015 год для Ани Лорак начался с неприятностей – ее имя снова фигурирует в скандальных сообщениях украинских СМИ о том, что она певица якобы выступила на корпоративе в Крыму.

В начале января в сети появилась информация о том, что Ани Лорак выступила на концерте в Крыму, организованном для соратников экс-президента Украины Виктора Януковича. Пресс-служба певицы опровергла эту недостоверную новость.

«Дорогие поклонники и журналисты! Сообщаем вам, что информация относительно выступления Ани Лорак в Крыму на Новый год, распространяемая некоторыми СМИ, не соответствует действительности. Подобные заявления мы расцениваем как очередную провокацию и попытку недобросовестных журналистов очернить имя певицы. Новый год Ани Лорак встречала дома, в Киеве, вместе со своей семьей», – говорится в обращении представителей певицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал вокруг концерта Ани Лорак в Киеве: певица дала первый и единственный комментарий

В свою очередь Ани Лорак поздравила поклонников с Новым годом и Рождеством, пожелав им мира и согласия. «Самое большое желание моего сердца в этот новый год – это пожелания мира, добра и согласия. Пусть любовь согревает наши сердца, пусть свет побеждает и сбываются все заветные мечты и желания. Я хочу поблагодарить всех своих поклонников, которые на протяжении этого года были рядом. Эта любовь взаимна и навсегда», – отметила артистка. 

Как известно, новогоднюю ночь Ани Лорак с мужем и дочерью провели в Киеве, а на Рождество супруги уехали в горы.

СМОТРИТЕ ФОТО: 3-летняя дочь Ани Лорак носит вышиванку

Ани Лорак провела новогодние праздники в Киеве

Ани Лорак

Ани Лорак с мужем уехала на Рождество в Карпаты

Ани Лорак с мужем уехали на Рождество в Карпаты

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments