Шайф ЛаБаф,Sia,Медди Заглер,Elastic Hear,Emmy,трансформеры,скандал,Ларс фот Триер,берлинале,Chandelier
Фото: interviewrussia.ru

Шайа ЛаБаф и его юная партнерша взорвали мозг и интернет

Не утихают страсти по поводу нового видеоклипа австралийской певицы Sia на песню Elastic Heart, в которой снялись американский актер, звезда фильма «Трансформеры» и «Нимфоманка» Шайа ЛаБаф и 12-летняя американская танцовщица Медди Заглер.

Только за первые четыре дня провокационный клип с сексуальным подтекстом, в котором разыгрывается непростая история взаимотношений между взрослым мужчиной и девочкой-подростком, набрал 22 миллиона просмотров.

Если интерес к клипу Elastic Heart будет и дальше расти такими же темпами, видеоработа может побить рекорд клипа австралийской певицы Sia, Chandelier, который просмотрело более 400 миллионов пользователей YouTube и который был номинирован на премию Emmy. Именно в Chandelier впервые появилась Мегги Заглер, американское юное танцующее дарование.

 	Шайа ЛаБаф снялся в провокационном клипе с 12-летней девочкой

Австралийская певица Sia

Судя по всему, скандал с сексуальным подтекстом Elastic Heart только подогрел интерес интернет-пользователей к новой работе австралийской певицы Sia, которая заявила в свое оправдание: "Я предполагала, что поднимутся волны по поводу педофилии. Но могу сказать только одно: Мэдди и Шайа те редкие актеры, которые способны сыграть два противоборствующих внутренних мира Sia. Далеко не каждому это под силу. Прошу прощения у тех, кого задел мой клип. Я хотела лишь отпраивить некое эмоциональное послание и не стремилась никого обидеть".

 	Шайа ЛаБаф снялся в провокационном клипе с 12-летней девочкой

 	Шайа ЛаБаф снялся в провокационном клипе с 12-летней девочкой

 	Шайа ЛаБаф снялся в провокационном клипе с 12-летней девочкой

 	Шайа ЛаБаф снялся в провокационном клипе с 12-летней девочкой

Что касается звезды "Трансформеров" Шайи ЛаБафа, то история с клипом только лишь закрепила за ним репутацию скандалиста и эпатажной персоны.

Так, следует вспомнить, что на прошлогоднем Берлинском кинофестивале американский актер и режиссер Шайа ЛаБаф появился на красной ковровой дорожке с бумажным пакетом на голове. В пакете были проделаны отверстия для глаз и нанесена надпись «Я больше не знаменит».

Яркому появлению на красной дорожке предшествовала пресс-конференция, посвященная фильму "Нимфоманка" датчанина Ларса фон Триера, в которм Шайа ЛаБаф снялся в главной мужской роли.

Когда вопросы журналистов коснулись темы откровенных сцен, Шайа ЛаБаф демонстративно покинул помещение, произнеся напоследок фразу: "Чайки следуют за траулером, так как ждут, что сардины выбросят в море».

А накануне Берлинале, в другой европейской столице, Амстердаме, эпатажный Шайя устроил забег-перформанс вокруг Городского музея Амстердама, предлагая прохожим составить ему компанию на каждом из 144 кругов.

На старт импровизированного марафона Шайя вышел в женских фиолетовых лосинах, зеленой футболке и розово-голубых кроссовках. Бородатый, сосредоточенный и с эстафетной палочкой в руках, он начал забег, а фанаты в это время выстроились в очередь, чтобы на каждом из 144 кругов присоединяться к актеру.

Стоит вспомнить и скандал с планиатом: незадачливого актера, сценариста и режиссера уличили в плагиате. Шайа ЛаБаф снял короткометражку, за которую получил массу премий на международных кинофестивалях. Скандал разразился после того, как выяснилось, что сюжет картины ЛаБаф позаимствовал у автора комиксов Дэвида Ноулза.

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments