Боно,U2,гитара,травма

Лидер группы U2 Боно не сможет играть на гитаре из-за травмы

Солист группы U2, известный музыкант Боно заявил, что после травмы может лишиться возможности играть на гитаре.

В ноябре 2014 года музыкант сломал руку в шести местах и получил множественные травмы после падения с велосипеда. Катаясь в Центральном парке Нью-Йорка и пытаясь избежать столкновения с другим велосипедистом, Боно упал с велосипеда и сломал руку, повредил лопатку и глаз. В частности, у него были диагностированы повреждения левого локтя, лопатки и глаза. Певец перенес пятичасовую операцию, а в переломанную руку ему вставили титановую металлическую пластину.

В настоящее время музыкант проходит курс реабилитации, всеми силами пытаясь восстановиться к ближайшему гастрольному туру U2. Однако, по признанию самого Боно, реабилитация проходит плохо – артисту сложно передвигаться.

«Пока я пишу это, я не знаю, смогу ли когда-нибудь играть на гитаре снова, – пишет Боно в официальном обращении к поклонникам, опубликованном на официальном сайте U2, - Я очень скучаю по игре на гитаре, перебирая лады моего зеленого Ирландского сокола или моей красной Гретч. Просто для удовольствия. Последние несколько недель я был не в состоянии передвигаться физически. И я не знаю, смогу ли восстановиться к следующему туру U2».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments