Даниил Грачев,эксперт моды,новый год,басков,киркоров,фото,инстаграм
Фото: пресс-служба Даниила Грачева

Даниил Грачев: "В новогоднюю ночь ко мне в гости придут Басков и Киркоров"

Эксперт в области моды Даниил Грачев рассказал о своих планах на новогоднюю ночь. Эксклюзивно для Viva.ua.

«Как правило, Новый год я праздную либо на работе – играя диджей-сеты, либо дома с друзьями и близкими. Не люблю проводить эту ночь в клубах. В этом году получается, что я буду работать, а затем вернусь домой. Ведь там меня ждет мама, которую в  этом году в связи с известными событиями я перевез из Донецка в Киев. Все будет стандартно: оливье, мандарины, подарки и т.д.

В детстве у нас была традиция: пока длились новогодние каникулы, до Рождества, Дед Мороз мне с сестрой каждую ночь клал под елку подарки. И мы каждое утро что-то находили приятное и вкусное. У нас часто дома было две елки. И, как у всех нормальных людей, обе стояли у нас до конца зимы. С тех пор, как ко мне перехала мама, я стал вспоминать детство…

Что еще можно сказать про эту новогоднюю ночь? В гости придут Басков, Киркоров, Кадышева и прочие товарищи, которые будут веселить, а самые глупые их наряды я буду постить в инстаграме.

Если подводить итоги, то могу констатировать: 2014-й был плохим годом. Пусть он уходит поскорее. В Новом году я хочу пожелать нам всем только одного – мира. В 2014-м это слово для каждого из нас приобрело совсем иное значение. Это слово стало для нас вполне конкретным и понятным. Наши дедушки и бабушки всегда говорят: «Чтобы не было войны!», теперь эту фразу говорим и мы. Мира нам в 2015-м!»

Даниил Грачев рассказал о планах на новогоднюю ночь

Даниил Грачев рассказал о планах на новогоднюю ночь

Даниил Грачев рассказал о планах на новогоднюю ночь

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments