Алена Шоптенко,Дмитрий Дикусар,Грузия,банк,Новый год,фото,видео,рекламный ролик
Фото: личный архив Алены Шоптенко

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар работают на крупнейший банк Грузии

Танцоры и хореографы Алена Шопенко и Дмитрий Дикусар, которые уже несколько лет живут и работают в Тбилиси, сняли рекламный ролик для самого крупного банка Грузии.

«Каждый год, вот уже семь лет подряд, банк выпускает новогодние веселые ролики о приключениях такого себе Санты в корпоративном оранжевом цвете и Снегурочки в цвете банка-конкурента», - рассказывает Алена Шоптенко. - Здесь, в Грузии, это самая громкая и ожидаемая реклама в году. В этот раз они решили снять ролик в стиле музыкального видео, мюзикла, поэтому пригласили нас с Димой. Мы участвовали в разработке сценария и, само собой, сделали всю хореографию. Я, честно говоря, не знаю ни одного банка, который бы с таким же юмором подходил к съемкам своих реклам и при этом ничего толком и не рекламировал, создавая просто веселый ролик для людей».

СМОТРИТЕ ФОТО: Секси-стюардесса Полякова, буфетчица Каменских и Билык в стразах: звезды встретят Новый год в аэропорту

Закончив работу над роликом буквально за несколько дней до Нового года, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар могут переветси дух и немного рассладбиться. "Новый год мы встречаем в Тбилиси в кругу друзей, а уже вечером 1 января вечером у нас рейс на Родину, так что посленовогоднее похмелье будем испытывать уже дома", - смеется Алена. - На Рождество, скорее всего, традиционно поедем к Диминым родителям в Одессу. А 13-го января, на старый Новый год, планируем собрать в Киеве всех самых близких друзей, которые разъехались по всему миру и очень трудно собраться всем вместе. Устроим чуть запоздалый Новый год с елкой, подарками и т.п. Таким образом, нагоним упущенное и наконец-то проведем время с любимыми друзьями. А потом ...  Возможно,  поедем куда-нибудь отдохнуть, но пока еще определяемся".

РОЛИК МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар в Грузии снимают рекламу для банка

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар в Грузии снимают рекламу для банка

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар в Грузии снимают рекламу для банка

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments