Новый год,украинские звезды,фото,Григорий Решетник,жена,семья,Константин Томильченко,Олег Кензов,Янина Соколова,журнал Viva
Фото: Олег Богдан, Viva!

Где и с кем украинские звезды празднуют Новый год: эксклюзив Viva!

После окончания съемок «Холостяка» телеведущий Григорий Решетник планирует оправиться с семьей в горы, покататься на лыжах. Судья и хореограф проекта «Танцюють всі!» Константин Томильченко с супругой Натали Кротовой тоже предпочитают активный зимний отдых, а участник «Х-фактора» Олег Кензов с женой и дочерью останутся в Киеве.

Чем будут заниматься украинские звезды во время новогодних праздников – читайте на Viva.ua.

ГРИГОРИЙ РЕШЕТНИК С СЕМЬЕЙ

Ведущий шоу «Холостяк» на телеканале СТБ Григорий Решетник признался, что зимние праздники – самые любимые и долгожданные для его семьи. «Эту сказку очень ждет наш маленький сын Ванечка. В прошлом году мы встречали Новый год втроем, а в этот раз к нам присоединятся любимые бабушки и дедушки. Так как наш Ванюша не дождется 12 часов, для него Новый год наступит примерно в 10 вечера, – делится телеведущий. – Сразу после семейного застолья папа с мамой отправятся на новогоднюю вечеринку, которую папа Гриша к тому же ведет». Жена Кристина добавила, что их сынишка сейчас в таком возрасте, когда его больше интересует не Дед Мороз со Снегурочкой, а новогодняя елка, поэтому дома обязательно поставят зеленую красавицу и всей семьей нарядят. А еще в этом году Ваня впервые попадет на детский утренник с друзьями-сверстниками, где будет много сладостей, танцев, веселья и, конечно же, Дед Мороз!

Григорий Решетник с женой Кристиной и сыном Иваном

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорий Решетник: "У меня идеальная семья"

 

КОНСТАНТИН ТОМИЛЬЧЕНКО И НАТАЛИ КРОТОВА

«Я очень люблю Новый год, потому что 1 января у меня день рождения, – смеясь, говорит судья и хореограф телевизионного проекта «Танцюють всі!», а также креативный продюсер «Х-Фактора» на телеканале СТБ Константин Томильченко. – Правда, из-за этого у меня долгие годы была детская травма. Я не понимал, почему на мой день рождения подарки дарят не только мне, но и моей младшей сестре». Сейчас Костя в свой день рождения с удовольствием дарит подарки сестре и, вообще, всем родным и близким людям. А однажды своим необычным сюрпризом растрогал до слез любимую жену Натали. Костя нашел старое, отреставрированное фортепиано, о котором так долго мечтала супруга, и привез его домой. Когда Натали вечером пришла с работы, неожиданно услышала звуки фортепиано, доносившиеся из комнаты, – Костя специально для такого момента разучил мелодию.

Константин Томильченко с супругой Натали Кротовой

 

ОЛЕГ КЕНЗОВ С СЕМЬЕЙ

Участник телешоу «Х-Фактор 2» и телеведущий Олег Кензов привык встречать Новый год где придется, главное, чтобы настроение было праздничным. Раньше бой курантов парень слышал в основном в ночных клубах и на корпоративах, где работал не только певцом, но и ведущим. Однако поменяв статус холостяка на женатого мужчину и молодого отца, он поменял и свои приоритеты. Новый 2015 год Олег планирует отметить в кругу семьи, с женой Анастасией и полуторагодовалой дочкой Эвелиной. А уже на следующий день вместе с друзьями отправится за дозой адреналина в любимый киевлянами Протасов Яр – покататься на сноуборде. «Признаюсь, зиму я не люблю, разве что уехать куда-нибудь в горы вместе с любимой, в заснеженный домик с жарким камином. Но, к моему удивлению, в этом году в Буковеле нет свободных мест», – признался певец.

Олег Кензов с женой Анастасией и дочерью Эвелиной

 

ЯНИНА СОКОЛОВА С СЫНОВЬЯМИ

«Честно говоря, мы вообще не воспринимаем Новый год как какой-то отдельный праздник с застольем и кучей гостей, – признается телеведущая 5 канала Янина Соколова. – Скорее мы любим предшествующий ему этап, предвкушение праздника, нежели сам праздник. Для детей 31 декабря создадим максимальную атмосферу днем, а вечером, при свечах, сделаем какой-то вкусный и полезный ужин. Встретим праздник с мыслями о том, чтобы в грядущем году мы все жили в мирной стране, которая бы развивалась огромными темпами, с низким уровнем инфляции и высоким уровнем зарплаты». Янина поделилась, что Деда Мороза приглашать не будет, потому что в их семье главный даритель подарков – святой Николай. Но елка будет непременно! Для старшего сына Николая новогодние праздники – горячая пора, ведь он поет в фольклорном коллективе «Правиця», а потому его ждет огромное количество концертов. Янина с мужем Владимиром воспитывают сыновей так, чтобы они знали традиции своих предков и придерживались их и сейчас.

Янина Соколова с сыновьями Николаем и Мироном

ВСЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Новогодний фотопроект журнала Viva!

Бэкстейдж со съемок фотосессии:

Благодарим  Lorashen (Киев, пр. Краснозвездный, 119/2, тел.: (044) 492 28 38, www.lorashen.ua), Центр красоты Mau (Киев, ул. А. Малышко, 4/1, тел.: (044) 292 23 24, (067) 467 50 26, www.mau-salon.kiev.ua), Сеть магазинов «Будинок іграшок»  (Киев, ул. Горького, 176, ТЦ Ocean Plaza, www.ihrashky.ua)

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments