ВИА Гра,группа,Константин Меладзе,итоги года 2014,фото,Эрика Герцег,Миша Романова,Анастасия Кожевникова
Фото: Instagram Эрики Герцег

Итоги года: сколько миллионов заработала "ВИА Гра" в 2014 году

Уходящий год для новой "ВИА Гры" Константина Меладзе доказал: Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова достойно продолжают историю легендарной группы. Девушки подводят итоги 2014 года.

Абсолютным хитом 2014 года стала песня "Перемирие" – на сегодняшний день количество просмотров одноименного клипа на YouTube свыше 13 миллионов. Первую серьезную награду за этот трек "ВИА Гра" получили на премии  телеканала RU.TV в номинации "Реальный Приход".

Далее, в ноябре, после выступления на сцене Кремля, телеканал Russian Musicbox признал украинских девушек абсолютным прорывом этого года в номинации "Лучшая Раскрутка", а чуть позже сингл был отмечен дипломом фестиваля "Песня года".

ЧИТАЙТЕ: Сколько зарабатывают солистки "ВИА Гры" Константина Меладзе

Заключительным и, наверное, самым большим признанием, стал "Золотой Граммофон", который помимо "ВИА Гра" получили и другие украинские артисты – Ани Лорак, Вера Брежнева, Елка, Потап и Настя.

СМОТРИТЕ ФОТО: Вера Брежнева, Ани Лорак, Елка, Потап и Настя: украинские звезды в Москве на "Золотом граммофоне"

ВИА Гра на церемонии Золотой граммофон

Отметим также, что новый клип на дуэтный сингл с Мотом "Кислород" буквально через 20 дней после премьеры перешагнул отметку в миллион просмотров, а видео "У меня появился другой" стало самым просматриваемым по итогам 2014 года и на данный момент насчитывает более 11 миллионов просмотров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Солистки "ВИА Гры" показали пикантное закулисье съемок клипа "Кислород"

ВИА Гра новый состав

Песня "Перемирие" на YouTube собрала свыше 13 миллионов

За свой дебютный год в составе легендарной "ВИА Гры" Эрика, Миша и Настя смогли дать новое, молодое дыхание состоявшемуся музыкальному бренду – и, помимо вышеупомянутых достижений, об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы зрителей их первого сольного концерта в Киеве, несмотря на возникший вокруг него скандал.

В 2015 году Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова на намерены останавливаться на достигнутом, они полны сил и вдохновения, а это значит, что "ВИА Гра" продолжит удивлять. Что ж, ждем!

ВИА Гра

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments