Кончита Вурст,Владимир Путин,свидание,фото
Фото: Фейсбук Кончита Вурст

Кончита Вурст мечтает о личной встрече с Путиным

Бородатая певица Кончита Вурст призналась в интервью, что хочет посетить РФ и провести неделю с Владимиром Путиным, чтобы понять его.

Победительница песенного конкурса "Евровидение" 2014 года экстравагантная Кончита Вурст в интервью австрийскому изданию Kurier заявила, что мечтает о концерте в России и встрече с ее президентом. "От встречи с Путиным я бы не отказался. Я хотел бы провести неделю с Путиным. Чтобы мне стало легче его понять", — сказала в интервью артистка.

СМОТРИТЕ: Владимир Путин: жена, любовницы и любимые женщины диктатора

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов поторопился прокомментировать возможный визит Вурст в Россию, обозвав в интервью ее "бородатым чудовищем". "Думаю, что ее в качестве звезды утешения нужно отправить в зону АТО, где бойцы Нацгвардии и добровольцы батальонов смогут на деле евроинтегрироваться и с помощью опытных инструкторов, Ляшко и Авакова, понять и немного лучше осознать, что такое настоящие современные европейские тенденции. Оно там может для них даже спеть, это лучше всего поможет донецким ополченцам", - прокомментировал скандальный политик в интервью РСН.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments