Виталька,Гарик Бирча,клип,видео,мама я хочу елочку,премьера
Фото: Secret Service Entertainment Agency

Шаловливый Виталька ищет девушку: премьера дебютного клипа "Мама, я хочу елочку"

Внезапно для всех запевший Виталька на съемках своего дебютного клипа превращался в Гарри Поттера и 12 часов подряд гонялся за красивыми девушками.



Самый неожиданный суперстар и отчаянный романтик Виталька только недавно решил, что теперь он намерен запеть и представил дебютный трек «Мама, я хочу елочку». И сразу же, не заставляя заинтригованную публику долго ждать, готов представить видео на эту песню.

Основой для него стала невероятная история неугомонного Витальки, который поставил себе цель: встретить любовь на новогодней вечеринке. Но из обычного видеоклипа она на глазах у зрителей превратится в совершенно самостоятельный музыкальный ситком, в которой главным героем станет, конечно же, сам Виталька.

Уверенный в своей неотразимости, он предстанет перед публикой в ролях ловеласа, волшебника Гарри Поттера, мальчика-зайчика и даже рок-звезды, и все эти преображения – лишь для того, чтобы произвести впечатление на жарких красоток.

«Я никогда в жизни так много не танцевал, как во время съемок этого видео, – говорит Виталька. – Признаться, после них мое самое заветное желание – встретить Новый год в такой же компании, какая была у меня на съемках. Девчонки, приглашаю всех!»

Автором слов и музыки к песне «Мама, Я Хочу Елочку» стал сам Гарик Бирча, хит продолжает традиции жанра вернакулярного попа. Автором идеи клипа выступил музыкальный продюсер Михаил Ясинский, а режиссером – Алексей Даруга.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments