Ева Мендес,Райан Гослинг,расстались,дочь,разрыв,интервью
Фото: REX Features

Ева Мендес и Райан Гослинг расстались после рождения дочери

Новоиспеченные родители Ева Мендес и Райан Гослинг расстались, сообщает американский журнал OK! Magazine.

Стало известно о том, что в отношениях известных голливудских актеров Евы Мендес и Райана Гослинга появилась серьезная напряженность. 12 сентября у Евы и Райана родилась дочь Эсмеральда Амада, однако даже столь радостное событие не смогло благотворно повлиять на сложные отношения пары, утверждают источники в интервью американскому таблоиду.

По информации издания, причиной разрыва стал плотный рабочий график Райана, который был вынужден уехать в другой город на съемки фильма «Славные парни» в Атланте, в то время, как звездная мама Ева осталась с маленькой дочкой в Лос-Анджелесе.

СМОТРИТЕ ФОТО: Ева Мендес впервые после родов появилась на публике

«Они не могут найти компромисс, - говорит источник из окружения пары, - Ева не хочет переезжать в Атланту, а Райан не хочет ездить каждую неделю в Лос-Анджелес, чтобы увидеть дочь… В последнее время они практически не общаются».

Напомним, что в своем первом интервью после рождения дочери Ева призналась, что чувствует себя опустошенной и измученной. Актриса также сообщила, что быть мамой не так просто, как кажется на первый взгляд:

«Я крайне измождена, чувствую себя уставшей, - говорит Ева, - Я думала, мои бессонные ночи уже позади, но сейчас наступили самые бессонные ночи в моей жизни! Сейчас я бы не хотела пользоваться услугами няни, но, безусловно, я рассматриваю такой вариант на будущее».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Ева Мендес и Райан Гослинг расстались

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments