Камерон Диаз,свадьба,помолвка,личная жизнь,выходит замуж,бойфренд,фото,обручальное кольцо
Фото: REX Features

Официально: Камерон Диаз выходит замуж

Американская актриса Камерон Диаз выходит замуж за своего бойфренда, рокера Бенджи Мэддена.

Многочисленные слухи о помолвке звездной пары, которые появились в прессе после появления Камерон на публике с обручальным кольцом на безымянном пальце, официально подтверждает американский журнал People.

Известно, что прежде, чем предложить своей возлюбленной руку и сердце, Бенджи попросил благословения у ее мамы во время семейного уикенда во Флориде:

«Ее мама не возражала и дала ему благословение, - говорит приятель музыканта, - С тех пор, как Камерон начала встречаться с Бенджи, она стала чаще улыбаться и стала по-настоящему счастливой. Конечно, ее мама заметила эти позитивные перемены в поведении дочери и была счастлива дать им свое благословение».

СМОТРИТЕ ФОТО: Откровенный разговор: Камерон Диаз рассказала о нежелании иметь детей

Примечательно, что 42-летняя Камерон по-прежнему не комментирует информацию о своем скором замужестве, однако не скрывает своего обручального кольца на безымянном пальце, демонстрируя его при каждом удобном случае. Так, на днях папарацци сфотографировали актрису в Голливуде во время шопинга: звезда сияла от счастья, демонстрируя обручальное колечко.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Камерон Диаз выходит замуж

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments