Оля Полякова,гражданская позиция,кокошник
Фото: Instagram Оли Поляковой

Гражданская позиция Оли Поляковой: что говорят люди?

Суперблондинка Оля Полякова уверена: важнее, что у человека в голове, а не на голове.

Яркий образ Оли Поляковой то и дело становится поводом для горячих споров. Но если обычно женщины с такими длинными ногами и приметным декольте жалуются, что мужчины пялятся им совсем не в глаза, то певице в последнее время приходится чуть не силой опускать взгляды куда не надо. Потому что все внимание сосредоточено на ее голове, как будто это самая примечательная часть Суперблондинки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова высмеяла силиконовую грудь Бориса Апреля

Конечно, в вопросе головных уборов она страдает такой же гигантоманией, как и во всем остальном: если песня – то суперхит, если клип – то миллионы просмотров, а если кокошник, так весом в 10 килограммов. И именно этот аксессуар стал поводом уже не просто для обсуждений, а для пылких дискуссий в сети.

Но в своем отношении к кокошникам даже его противники не могут поспорить, что сценический образ Оли Поляковой так же неизменен, как и ее гражданская позиция. И поклонники, и недруги певицы признают, что Оля остается патриотом Украины, это подтверждают их комментарии в интернете.

СМОТРИТЕ: Кокошник-стайл: Оля Полякова и ее роскошные кокошники

«Песенки, канеш, так себе, в наушниках гонять бы не стал. Но вообще какая разница, хоть кокошник, хоть велосипедный шлем – оно и так понятно, что образ такой. Зато, пока вон кое-где на сцене бородатые женщины пляшут, тут нормальная баба хотя бы», – написал anton_plafon.

«Когда надо настроение поднять, включаю Олю и сразу все норм становится. У нее веселые песни и сама она веселая, а вкус у нее клевый, я бы тоже на голове что-то креативное носила, если бы такое продавалось», – поддержала идею оригинальных аксессуаров поклонница Суперблондинки Мария.

«Що ви доколупалися до того кокошника, вона зате не поїхала у Рашці ховатися, коли люди вийшли, а разом з ними пішла на Майдан. В Полякової все як треба: і форми, і костюм, і патріотизм. Краще б ви свою позицію так виражали, як тепер галасуєте», – считает Orest Dzvinkalo из Ивано-Франковска.

Сама Суперблондинка считает: важнее, что у человека в голове, а не на голове. Она изначально поддерживала национальную идею и свой народ и даже кокошник сумела сделать патриотичным – в гардеробе певицы есть головной убор с полуметровым тризубом, любимчик в гардеробе Поляковой.

«Меня прекрасно принимают в кокошнике и на западе, и на востоке, и на севере, и на юге земного шара! Потому что кокошник – не Калашник! А стиль, в котором я работаю, имеет такое же отношение к политике, как частушки к ценам на нефть. Я работаю для людей, а не для президентов. А что касается политиков, которые сталкивают лбами и запугивают людей, то я вообще иногда думаю, что все они какие-то инопланетяне-рептилоиды, которые хотят захватить людей и Землю! Пусть они сами боятся и исправляются. Иначе звезды начнут петь про них песни, а простые люди начнут им подпевать. И, как правило, на этом заканчивается карьера многих политиков», – комментирует Оля Полякова.

ЧИТАЙТЕ: Оля Полякова: "Отказываться от концертов в России — глупо!"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments