Слава,НеАнгелы,Эдгар Каминский,родила
Фото: Инстаграм певицы

Слава из "неАнгелов" назвала сына необычным именем

Участница украинской группы «неАнгелы» на своей персональной страничке в Инстаграм призналась, какое имя они с мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским, дали своему сыну.

Накануне большого православного праздника Андрея Первозванного, 12 декабря в 20.00 Слава из «неАнгелов» впервые стала мамой. Сегодня певица в своем фотоблоге написала, что дала сыну редкое и красивое имя: «Знакомьтесь – Леонард Эдгарович Каминский! Прошу обратить внимание на отсутствие буквы О в конце имени, так как фамилия у него не Ди Каприо, а КАМИНСКИЙ. Вот она моя какающая радость. Он же Леон, он же Лео, он же МОЕ ВСЕ!».

Певица призналась, что с самого начала знала, что у нее родится мальчик.

«Я такая любопытная, что не могла ждать девять месяцев. На УЗИ я триста раз ходила. Причем, что моя врач  не разрешала часто делать УЗИ, поэтому ходила еще к другим врачам. Потому что мне было интересно наблюдать, как развивается плод», – призналась 30-летняя Слава Viva.ua за неделю до самих родов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под прицелом папарацци: беременная Джессика Бил покупает игрушки для будущего малыша

Слава из "неАнгелов" назвала сына

Слава из "неАнгелов" назвала сына

«Мы договорились с мужем, что если рождается девочка, то имя ей даю я, а если мальчик, соответственно Эд. И только недавно меня посетила мысль, что и я и Эд первой буквой в имени, выбрали букву «Л». Вот она ЛюбоФФ!», - написала Слава в Инстаграм.

Слава из "неАнгелов" назвала сына

Славу вместе с сыном выписали из роддома уже на третий день.

Слава из "неАнгелов" назвала сына

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments