Владимир Путин,Ксения Собчак,видео,пресс-конференция,вопрос,травля,Россия
Фото: Instagram Ксении Собчак

Вопрос в лоб: Ксения Собчак спросила у Путина о межнациональной ненависти

Во время пресс-конференции Владимира Путина в Москве телеведущая Ксения Собчак задала президенту России неудобные вопросы.



На пресс-конференции, которую ежегодно дает президент России, Ксения Собчак задала Владимиру Путину вопрос о разжигании ненависти на российском телевидении. Примечательно, что после первого вопроса журналистки о террористах в Чечне и Рамзане Кадырове Путин спросил у своего секретаря Дмитрия Пескова: «Зачем ты ей дал слово? Ну ладно, Ксюш, задавай второй вопрос».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Навка подтвердила роман с пресс-секретарем Путина

«Слово «травля» вернулось в нашу жизнь. Сегодня ситуация, в которой федеральные каналы специально сеют и разжигают национальную ненависть. Что вы собираетесь делать, чтобы этот градус ненависти снизить? Считаете ли вы по-прежнему, что люди делятся на ваших соратников и бандерлогов?» – так звучал вопрос Ксении, которая представляла на пресс-конференции телеканал «Дождь».

На провокационный вопрос Собчак Владимир Путин ответил, что никакой организованной травли на российском телевидении нет.

«Никакой организованной травли людей сейчас нет, никто этим из официальных органов власти не занимается. Если есть реакция общественности, то люди должны понять: они не могут монополизировать право всех обвинять», – сказал президент РФ.

Путин также напомнил Ксении о том, что травлей считает как раз запрет латвийских властей на въезд в их страну для Валерии, Олега Газманова и Иосифа Кобзона, а не то, что сейчас происходит с Дианой Арбениной или Андреем Макаревичем в России.

ЧИТАЙТЕ: Диана Арбенина о травле в России: "Людям говорили, что я подруга хунты и что я завербована"

Вопрос в лоб: Ксения Собчак спросила у Путина о межнациональной ненависти

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Путин: бывшая жена, любовницы и любимые женщины диктатора

Диалог Ксении Собчак и Владимира Путина уже вызвал огромный резонанс в сети. Супруг телеведущей, актер Максим Виторган, поблагодарил любимую за смелость и профессионализм.

«Дорогой мой, журналист телеканала Дождь! Любимая моя! Я горжусь тобой! Возможно, ты спасла кому-то жизнь сегодня! Дай-то Бог! Ты самая лучшая!»  – написал Виторган на своей странице в соцсети.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Приходько носит браслет "F*ck u Putin"

Вопрос в лоб: Ксения Собчак спросила у Путина о межнациональной ненависти

Вопрос в лоб: Ксения Собчак спросила у Путина о межнациональной ненависти

ВИДЕО: Привет Украине: Земфира в Москве спела запрещенную песню на украинском языке

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments