Тина Кароль,концерт,Киев,Новый год,Сила любви и голоса
Фото: Федерика Путелли

На сольный концерт Тины Кароль в Киеве все билеты уже проданы

На киевском концерте Тины Кароль «Сила любви и голоса» на бис» ожидается небывалый аншлаг.

24 декабря, в канун Нового года, поклонники Тины Кароль смогут увидеть полюбившуюся концертную программу «Сила любви и голоса» на бис, которая состоится в Национальном дворце «Украина». Ажиотаж вокруг предстоящего концерта набирал обороты с каждым днем, и за неделю до концерта в театральных кассах города не осталось ни одного билета на сольник народной любимицы. Все билеты на Кароль проданы, сообщают украинские СМИ.

Стоит отметить, что послушать певицу на бис стоило меломанам от 850 до 2250 гривен за билет. Свой гонорар за сольный концерт «Сила любви и голоса» певица, как всегда, перечисляет в собственный благотворительный фонд «Полюс притяжения», который покупает необходимое медицинское оборудование в детские онкологические отделения простых городских больниц по всей стране.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Тина Кароль: "Наш сын родился в любви"

«Тина Кароль по многочисленным просьбам зрителей вновь согласилась сыграть эту трогательную и так горячо любимую людьми концертную программу! Киев уже увидел этот музыкальный спектакль в феврале этого года, и мы гордимся тем, что Тина вновь споет этот концерт на сцене дворца «Украина», но уже в декабре», - сообщают организаторы тура певицы.

Премьера сольной программы «Сила любви и голоса» состоялась в ноябре прошлого года. Кароль гастролировала с ней по всей стране почти год, собрав аншлаги в 26-ти городах, во многих из которых сыграла по 2 концерта подряд из-за большого количества желающих попасть на концерт.

«Сила любви и голоса» - это не просто концерт, это песенное откровение певицы, музыкальный спектакль. Концерт Тины Кароль переполнен всей палитрой чувств: от грусти к радости, от лирики к драйву, от любимых хитов до новых песен из альбома «Помню», который вышел в 2014-ом году.

Отметим, что одноименный фильм «Сила любви и голоса», повествующий о жизни и творчестве певицы получил кинопремию в США, как «Лучший документальный фильм» на фестивале AOF Interntuional среди 500-та фильмов-претендентов на победу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль о Евгении Огире: "Я искала такого мужчину, как мой отец"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments