Мелани Браун,жертва домашнего насилия,личная жизнь,семья,муж,синяки,избиение,развод

Шокирующие подробности: Мелани Браун стала жертвой домашнего насилия

39-летняя певица и телеведущая, экс-участница группы Spice Girls Мелани Браун рассталась с супругом, продюсером Стефаном Белафонте.

Стало известно о том, что звезда выехала из своего лондонского дома, где проживала с мужем и детьми. В британских СМИ не стихают слухи о том, что бывшая участница легендарной группы Spice Girls стала жертвой домашнего насилия. Такие выводы журналисты сделали, когда артистка появилась в прямом эфире финального эпизода шоу «Х-фактор», в котором занимает судейское кресло, с синяками на руках и плечах, а также без обручального кольца на безымянном пальце. Поклонники и британские журналисты тотчас заподозрили мужа телеведущей в рукоприкладстве: Twitter буквально взорвался сообщениями о том, что супруг Мелани избивает ее.

СМОТРИТЕ ФОТО: Неудачная пластическая операция Мелани Браун

Впрочем, сам Стефан в официальном заявлении, сделанном в твиттере, утверждает, что никогда не поднимал руку на свою супругу:

«Обычно я не комментирую подобные вещи, но не могу сдержаться, чтобы не ответить на эти ужасные отвратительные слухи о том, что я избиваю свою жену. Это полная чушь!», - написал он.

В прямом эфире финального эпизода шоу «Х-фактор» Мелани появилась без обручального кольца

Мелани Браун стала жертвой домашнего насилия

Не менее шокирующей стала информация о том, что у Мелани большие проблемы со здоровьем. Не так давно в одном из интервью артистка призналась, что ослепла на один глаз, а незадолго до финального эпизода «Х-фактора» и вовсе была госпитализирована в больницу.

«Мел жаловалась на сильную боль в животе, ей становилось все хуже и хуже, она буквально рыдала от боли, - рассказывает источник из близкого окружения артистки, - К счастью, ее быстро госпитализировали, и врачам удалось нормализовать ее состояние до прямого эфира шоу, в котором она появилась вопреки советам доктора».

О состоянии здоровья звезды, которая после финального эпизода телешоу «Х-фактор» ни разу не появлялась на публике, также хотят узнать ее близкие – мама и 26-летняя сестра Дэниел, которая обратилась к прессе в своем твиттере с просьбой узнать, где находится ее сестра:

«Мы хотим знать, что с Мелани и где она находится, - пишет Дэниел, а также обращается к мужу сестры, - Стефан, что ты сделал с моей сестрой? Где она? Что происходит? Если будет нужно, я обращусь в прессу и в полицию, а также запишу все твои звонки, в которых ты оскорбляешь и запугиваешь меня!».

 Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Твиттер сестры Мел Би

Мелани Браун стала жертвой домашнего насилия

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments