Хайден Панеттьери,родила,дочь,официально,фото,Владимир Кличко,ребенок,роды,девочка,Кая-Евдокия Кличко
Фото: REX Features

Официально: Хайден Панеттьери родила дочь Каю-Евдокию Кличко

Голливудская актриса Хайден Панеттьери и украинский боксер Владимир Кличко стали родителями!

Фонд Кличко официально подтвердил информацию о том, что известная кинозвезда и украинский спортсмен наконец-то впервые стали родителями. В официальном заявлении сообщается, что Хайден родила дочь 9 декабря. Девочка, весом 3 килограмма 500 грамм, ростом 50 сантиметров, и ее новоиспеченная мама чувствуют себя хорошо. Также стало известно, что звездные родители дали новорожденной малышке двойное имя – Кая-Евдокия.

«УРА! Друзья, мы с преогромнейшей радостью сообщаем, что у Владимира и Хайден 9 декабря родилась красавица-дочь Кая-Евдокия, – сообщается на официальной странице фонда Кличко в Facebook. – Мама и новорожденная малышка чувствуют себя очень хорошо! Мы невероятно рады за родителей и искренне желаем им крепкого здоровья и счастья!».

СМОТРИТЕ ФОТО: Хайден Панеттьери обнажила беременный животик

Напомним, что о родах Хайден ходило немало слухов в СМИ. Так, незадолго до рождения девочки украинская пресса сообщила, что актриса родила дочь: об этом 4 декабря якобы написала пресс-секретарь Виталия Кличко Оксана Зиновьева в своем твиттере. Также в прессе неоднократно появлялась информация о том, что у звездной пары родятся близнецы.

Viva.ua присоединяется к поздравлениям и желает новорожденной Кае-Евдокии и ее звездным родителям крепкого здоровья и счастья!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments