Ольга Горбачева,развод,Юрий Никитин,семья,видео,блог
Фото: Пресс-служба Ольги Горбачевой

Ольга Горбачева рассказала о последствиях развода с Юрием Никитиным

Развод – самый простой путь, считает певица Ольга Горбачева. Вспоминая тяжелый период своей семейной жизни, артистка рассказала, какие выводы она сделала и к чему следует стремиться каждой женщине, чтобы сохранить брак счастливым.

В своем последнем видеоблоге Ольга Горбачева призналась, что как и многие женщины, она всегда очень многого требует от своего мужчины. Певица уверена, что причиной большинства проблем в отношениях является неправильное воспитание, при котором детей не учат разделять мужские и женские обязанности. Именно поэтому Горбачева стремится собственным примером вдохновлять женщин лучше узнавать самих себя, так как от этого зависит семейное счастье детей.

СМОТРИТЕ: Ольгу Горбачеву не узнать после рождения второго ребенка

Личный опыт развода научил Ольгу Горбачеву тому, что необходимо воспитывать в себе исключительно женские качества – терпение, прощение, любовь.

«Женщина, которая всю свою жизнь искренне любит и уважает своего мужа –  приобретает огромную духовную мощь, тем самым делает жизнь пары счастливее», – делится Ольга.

Ольга Горбачева и ее муж Юрий Никитин

Фото: Facebook Ольги Горбачевой

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Дважды мама Ольга Горбачева о муже: "Он идеальный мужчина"

Все видеоблоги, которые в последнее время стали для многих украинских женщин большой поддержкой и вдохновением на пути семейного счастья, певица публикует на своем официальном сайте.
 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments