Яна Соломко,Холостяк,Real O,концерт,Киев

Яна Соломко едва не потеряла 300 тысяч долларов

Во время концерта в Киеве экс-солистка группы Real O и звезда шоу «Холостяк» Яна Соломко едва не повредила предмет декора стоимостью 300 тысяч долларов.

Недавно Яна Соломко объявила о начале сольной карьеры и представила друзьям, коллегам и журналистам фрагменты концертной программы, над которой сейчас упорно работает. Событие происходило в столичном Decadence House и в одном из номеров на песню «Гимн счастливой женщины» певица задействовала дорогостоящую люстру, которая летала по залу.

СМОТРИТЕ: Яна Соломко и ее муж провели медовый месяц на Мальдивах. Эксклюзивные фото

За риск ее повреждения клуб выставил команде Яны Соломко значительную сумму – 300 тысяч долларов. К счастью артистки, в дело вмешался владелец заведения, который не только присутствовал на мероприятии, но успел близко познакомиться с Яной и был очарован ее обаянием. Шарм девушки сделал свое дело – хозяин клуба снял все претензии.

Более того, от администрации заведения поступило приглашение о проведении коммерческого выступления Яны. В данный момент предложение на стадии рассмотрения. Это связано с плотным графиком певицы, или, возможно, Соломко все-таки боится разбить дорогостоящую люстру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко впервые рассказала о свадьбе и познакомила с мужем

Яна Соломко едва не потеряла 300 тысяч долларов

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments