Таисия Повалий,травля,Украина и Россия,интервью,юбилей,50 лет,день рождения
Фото: povaliy.com.ua

Таисия Повалий отменила празднование 50-летия из-за политической травли

Российские СМИ сообщают, что украинская певица Таисия Повалий в этом году вынуждена отменить традицию устраивать масштабное шоу в честь своего дня рождения.

Артистка отменила все праздничные мероприятия по случаю своего 50-летнего юбилея и сообщила, что вопреки традиции, не станет устраивать роскошный банкет для коллег по эстраде в честь юбилея. Как сообщают российские журналисты, на данный момент Повалий и ее окружение переживают не лучшие времена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рыбчинский объявил бойкот Таисии Повалий

«На сегодняшний день, учитывая определенную политическую составляющую в отношениях между Россией и Украиной, у нас не будет никаких концертов и серьезных праздничных мероприятий в честь юбилея жены, - говорит муж певицы и ее продюсер Игорь Лихута в интервью с российским изданием. - Мы будем дома, в кругу семьи. Дети, Таисия и ее мама. Выпьем шампанского, съедим наши любимые славянские салаты, а если после выпитого шампанского будет хорошее настроение, то, может, даже попоем».

Напомним, народная артистка Украины и экс-депутат фракции Партии регионов Таисия Повалий еще в марте этого года приняла решение переехать жить в Россию из-за политической травли. Певица присмотрела себе квартиру в Москве, чтобы переехать в российскую столицу на ПМЖ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Лихута: "Таисия Повалий возвращается в Украину"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments