Анжелика Варум,фото,Леонид Агутин,Юрий Варум
Фото: официальный сайт Анжелики Варум

Анжелика Варум в жуткой депрессии после смерти отца

На днях в Москве прошла презентация нового альбома 79-летнего отца Леонида Агутина Николая Петровича «Как стучат сердца», на которую пришел его сын один, без жены, Анжелики Варум. На то были веские причины.

За три дня до творческого вечера Анжелика Варум спешно улетела в Майами, в США, где живет их с Леонидом дочь Елизавета. Как призналась близкий друг семьи поэт и продюсер Любовь Воропаева в интервью «Экспресс газете», у 15-летней девушки сложный переходный период, одну надолго оставлять сейчас нельзя. Тем более, что после смерти любимого деда, Юрия Варума она все еще не может прийти в себя – они с внучкой были очень близки.

Однако не только дочь Леонида Агутина скорбит за любимым дедом, но и сама Анжелика до сих пор никак не может избавиться от депрессии после смерти отца. Она отказывается от многих выступлений, почти не выходит в свет, поэтому единственный кормилец в семье сейчас – Леонид Агутин.

На зимние каникулы Анжелика Варум вместе с Лизой вернется в Москву, а после всех праздников они всей семьей улетят на месяц в Майами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анжелика Варум впервые высказалась о войне в Украине

Дочь Анжелики Варум Лиза

"Моя Кошка утеплилась. Летим в Москву! Как там погода?" - написала Анжелика Варум в Инстаграм перед вылетом из США в Москву

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments