Лидия Таран,Наталья Мосейчук,Соломия Витвицкая,Маричка Падалко,украинские ведущие,видео,зона ато
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Лидия Таран, Наталья Мосейчук, Соломия Витвицкая: украинские ведущие сняли видео для бойцов АТО

Ведущие ТСН сделали музыкальный подарок защитникам Украины ко Дню Вооруженных сил, записав трогательный видеоклип на песню «Возвращайся живым».

Телеведущие Наталья Мосейчук, Лидия Таран, Соломия Витвицкая, Маричка Падалко и Юлия Бориско  приняли участие в музыкальной видеоработе «Возвращайся живым», посвященной защитникам, которые сражаются в зоне АТО. Их поддержали профессиональные музыканты: дуэт "ТЕЛЬНЮК: Сестры" и группа Kozak System. Автор слов песни – киевская поэтесса Ирина Цилык, а музыку написала певица Леся Тельнюк.

Идея записи песни-обращения возникла у команды новостийщиков ТСН. Решение создать клип, посвященный храбрым сердцам, мобилизовало участников в рекордные сроки. Два дня плодотворно велась работа над музыкальным материалом: в первый день состоялась запись песни на студии звукозаписи, на второй день снимали клип на территории канала «1+1» – в студии ТСН под руководством режиссера Семена Горова.

СМОТРИТЕ: Ани Лорак спела песню "Я не здамся без бою" на концерте в Киеве

«Я убеждена, что нам важно посвятить эту песню не только нашим светлым воинам, за чье возвращение мы молимся, но и тем мужественным и преданным женщинам и матерям, которые их ждут. Я ежеминутно разделяю их переживания, их боль, их страх и их надежду. Дай Бог всем сил дождаться скорейшего возвращения героев!» – делится Маричка Падалко.

Ведущая спецвыпуска ТСН Соломия Витвицкая уверяет, что песня не только драйвовая, но одновременно очень трогательная.

«Помню, пока ехала в студию на запись песни, слушала ее в машине и пыталась подпевать. В какой-то момент ком подступил к горлу, и я расплакалась... Как-будто параллельная реальность – мы здесь, они там. Когда бываю на востоке, каждый раз удивляюсь, насколько сильные и мужественные у нас мужчины. И пусть все обязательно возвращаются к нам и к своим родным живыми и с победой!» – вспоминает Соломия.

Ведущая ночных выпусков ТСН Юлия Бориско признается, что уже знала эту песню и успела ее полюбить, но до последнего сомневалась, стоит ли выходить за пределы привычного эфирного образа.

«Петь песню «Повертайся живим» надо иметь талант. Но желание сделать что-то неожиданное для наших защитников-героев перевесило страх личного вокального провала. Я пела сердцем. Доверилась профессионалам – примерно так, как мы доверяем нашим защитникам на востоке», – рассказывает Бориско.

Ти, головне, повертайся додому,
Врешті знімай запилюжені берці,
І вчися наново жити потому,
З перепрошитою вірою в серці.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments