Оля Полякова,Співай як зірка,жюри,судьи

Дерзкая блондинка Оля Полякова стала судьей вокального талант-шоу

Третьим членом жюри нового вокального проекта телеканала «Украина» «Співай як зірка» стала популярная украинская певица, ведущая и просто Суперблондинка Оля Полякова. Вместе с коллегами по цеху — Надеждой Мейхер и Кузьмой «Скрябиным» — она будет оценивать вокальные способности обычных людей.



К новой для себя роли Оля Полякова отнеслась с полной ответственностью: «Я думала, что это будет весело, что мы придем, пошутим. А оказалось все очень непросто. Каждое дарование мы пропускаем через себя, и бывает очень сложно сказать «нет». Решать судьбы — действительно очень сложная работа».

СМОТРИТЕ: Кокошник-стайл: Оля Полякова и ее роскошные кокошники

Премьера шоу «Співай як зірка»  запланирована на 2015 год. Все съемки проходят в Киеве.

Напомним, главные герои шоу «Співай як зірка» — это обычные люди, для которых пение стало настоящим увлечением. Каждую неделю на сцену будут выходить 7 талантливых участников. За 30 секунд они должны будут продемонстрировать свои вокальные способности. Сложность заключается в том, что все участники программы должны исполнить фрагмент одной и той же песни. Оценивать вокалистов во время их пения будут зрители, сидящие в зале студии. Именно им предстоит решить, кто же из участников оказался «слабым звеном». А у звездного жюри в этом шоу своя роль. Их задача — отстоять у зрителей одного из двух участников-претендентов на вылет и подарить ему второй шанс. Приз в каждой программе — 100 тысяч, а главный приз — 300 тысяч гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова: "Отказываться от концертов в России — глупо!"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments