остап ступка,Руслана Лыжичко,фото,Тоня Матвиенко,Cказка старого мельника
Фото: PR Euromedia Company

Из Остапа Ступки сделали подкаблучника

«Моим экранным мужем станет Остап Ступка, - приоткрыла тайну Ирма Витовская на съемках первой украинской сказки для детей «Cказка старого мельника». И он будет у меня под каблуком».

2 декабря в Киеве стартовали съемки первого украинского детского фильма «Сказка старого мельника». Поддержать съемочную группу пришли Руслана Лыжичко, Мария Бурмака, Павел Табаков, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян

«Сказка старого мельника» уникальна по нескольким причинам: до сих пор в нашей стране не было создано ни одной картины для детей, тем более, сказки. Фильм будет изобиловать компьютерной графикой и сцецэффектами, так что детям не придется скучать. Да и сюжет обещает стать забористым – с юмором, иногда с элементами хоррора, а иногда и откровенно сентиментальный. А финал будет неожиданным. Но в любом случае, добро должно победить, обещают автор сценария Сергей Гаврилюк и режиссер Александр Итыгилов.

Остап Ступка снялся в детской сказке
 

"Очень приятно, что в Украине наконец-то начинают снимать сказки, – говорит Руслана. Это  очень важное дело. Красивые декорации, профессиональные актеры, украинская история... Думаю, и детям, и взрослым эта сказка понравится".

Актерский состав «Сказки» поражает! В ней снимутся самые яркие звезды украинского театра и кино: Ада Роговцева, Остап Ступка, Ирма Витовская, Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская, Владимир Горянский, Алексей Вертинский, Игорь Бирча («Виталька»), Олеся Жураковская («Сваты», ведущая шоу «Зважені та щасливі» на СТБ), Алексей Богданович («Птяь минут до метро»),  Василий Бендас («Шоу довгоносиків») и другие популярные актеры.

Остап Ступка снялся в детской сказке

Павел Табаков и Мария Бурмака

Остап Ступка снялся в детской сказке

В первый съемочный день Владимир Горянский не был задействован в кинопроцессе, но пришел подержать коллег и принять участие в "разбитии тарелки"

«Когда я прочла сценарий, сразу же поняла, что хочу сниматься, - говорит Ирма Витовская. – Все в ней связано с легендами, мистикой, чудесами. Я читаю сказки своему сыну и очень тщательно подхожу к вопросу их выбора. В «Сказке старого мельника» все это есть. Я играю Женщина-сказку, в паре со мной Остап Ступка, и он по сюжету ужасный подкаблучник!»

Остап Ступка снялся в детской сказке

Ирма Витовская (Параска) и Остап Ступка (Иван)

Остап Ступка снялся в детской сказке

Олеся Жураковская

Остап Ступка снимается в детской сказке

Кадр из фильма "Сказка старого мельника"

Остап Ступка снялся в детской сказке

Руслана, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Съемочкая группа "Сказки старого мельника"

Актер Алексей Вертинский (слева)

Остап Ступка снялся в детской сказке

Съемочкая группа "Сказки старого мельника"

Остап Ступка снялся в детской сказке

По традиции, в первый съемочный день на съемочной площадке разбивают тарелку

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments