Татьяна Навка,Дмитрий Песков,роман,фото,Владимир Путин
Фото: paparazzi.ru

Официально: Татьяна Навка подтвердила роман с пресс-секретарем Путина

Российская фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков больше не скрывают свой роман.



Татьяна Навка рассекретила имя отца своего второго ребенка – им стал пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков. От высокопоставленного чиновника в августе фигуристка родила дочь Надю. Также артистка воспитывает 14-летнюю дочь от предыдущего брака с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Приходько носит браслет "F*ck u Putin"

В минувшие выходные Татьяна Навка и Дмитрий Песков появились вместе на открытии катка в Москве. Пара нежно держалась за руку, демонстрируя нежные чувства. Журналисты заметили, что на безымянном пальце фигуристки появилось роскошное кольцо.

Ранее в интервью Татьяна Навка рассказывала о своем загадочном возлюбленном, не захотев называть его имени: «Я не назвала его имени и не хочу этого делать. В этом нет никакого секрета, мы ни от кого не скрываемся. Но устраивать шоу из нашей личной жизни мне бы не хотелось. Могу только сказать, что я — самая счастливая женщина на свете».

Татьяна Навка подтвердила роман с пресс-секретарем Путина

Фото: paparazzi.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Путин: бывшая жена, любовницы и любимые женщины диктатора

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments