Ким Кардашьян,интервью,фигура,грудь,формы

Ким Кардашьян: "Я молила Бога, чтобы моя грудь перестала расти"

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян рассказала о подростковых переживаниях в интервью с британским журналом Elle.

Обладательница сексуальных аппетитных форм, которые она, без стеснения, демонстрирует в откровенных нарядах и пикантных фотосессиях, поведала глянцевому журналу о том, что в подростковом возрасте стыдилась своей большой груди.

«Когда мне было 13 лет, мой отец Роберт Кардашьян написал мне письмо, в котором попытался объяснить, что мое тело в будущем будет моим помощником, моей гордостью и будет привлекать мужчин, – говорит Ким Кардашьян. – Но в тот момент я ненавидела свое тело – я начала развиваться очень рано и очень быстро. Каждый вечер я сидела в ванной и плакала, моля Господа Бога, чтобы моя грудь перестала расти. Отец сказал мне, что у меня особенное тело, которым необходимо гордиться и что позднее я обязательно полюблю свои формы. Он очень поддерживал меня. Но лишь по прошествии времени я осознала его слова и научилась любить себя такой, какая я есть».

СМОТРИТЕ ФОТО: Дочки-матери: модница Ким Кардашьян вышла в свет со своей маленькой дочкой

Впрочем, сейчас Ким Кардашьян в восторге от своей фигуры, к которой у нее нет никаких претензий.

«Я – армянка, у меня есть формы, – говорит звезда. – Сейчас я не имею никаких претензий к собственному телу и чувствую уверенность в себе. Но, безусловно, чтобы стать уверенной в себе мне пришлось пройти определенный путь и он был не из легких».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

СМОТРИТЕ: Ким Кардашьян о своем откровенном стиле: "После рождения ребенка я стала сексуальнее"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments