Злата Огневич,депутат,Верховная рада,Олег Ляшко,видео

Злата Огневич рассказала, как ей работается на должности депутата Верховной Рады

Певица и новоявленный депутат ВР от Радикальной партии Олега Ляшко Злата Огневич рассказала о своей новой работе и планах на будущее.



Во время общения с Катей Осадчей в эфире радиопрограммы «Вечер пятницы» Злата Огневич сообщила, что во время Майдана поклонник из Европы прислал ей бронежилет.

«Мне постоянно что-то дарят из разных стран, – говорит Огневич. – Присылали даже бронежилет, потому что переживали за меня во время событий на Майдане. Я его передала тем людям, которые действительно нуждаются в нем».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Открытое письмо Златы Огневич о "российском паспорте"

По словам Златы Огневич, пока она присматривается к собственной команде и планирует работу.

«Мне нужно присмотреться, с кем я работаю, что мне нужно сделать, буду общаться со своей командой, писать заявления в комитет, при котором я хочу работать. Все-таки я склоняюсь к тому, что это будет комитет по культуре. Я думала еще о социальном комитете и комитете по правам человека, но все-таки остановилась на культуре. Нужно начинать с нее. Я считаю, что депутат – это нормальный человек, это представитель народа, пример для других людей. Поэтому мои мысли и действия должны быть примером для всех», – рассказала певица. 
 

Напомним, на днях Анджелина Джоли сообщила, что завершает кинокарьеру и уходит в политику.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments