Скарлетт Йоханссон,свадьба,вышла замуж,официально,фото,кольцо,обручальное кольцо,личная жизнь
Фото: REX Features

Официально: Скарлетт Йоханссон вышла замуж!

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон подтвердила многочисленные слухи о тайной свадьбе.

Информация о том, что молодая мама, которая в начале сентября этого года впервые стала мамой и родила дочь Роуз Дороти, стала законной супругой французского журналиста Ромена Дориака, появилась в американских СМИ еще в середине ноября. Тогда звезда посетила благотворительное мероприятие Champions Of Rockaway 2nd Annual Hurricane Sandy Fundraiser, где появилась с двумя обручальными кольцами на безымянном пальце.

Кинозвезда не стала интриговать поклонников и официально объявила о том, что 1 октября этого года тайно вышла замуж за своего возлюбленного. Свадебная церемония состоялась в Филипсбурге, Монтана.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Скарлетт Йоханссон: красотка без макияжа

«Они хотели, чтобы их свадьба была интимной, приватной, без всей этой шумихи и суеты, - говорит источник из окружения пары. - Именно поэтому свадьба стала большим секретом».

На днях Скарлетт впервые появилась на публике после того, как стало известно о ее тайном замужестве. Актриса блистала на церемонии Gotham Independent Film Awards в Нью-Йорке в элегантном черном платье, демонстрируя идеальные формы спустя всего два месяца после родов и выглядела невероятно счастливой!

СМОТРИТЕ ФОТО: Скарлетт Йоханссон: поцелуи с бойфрендом в Нью-Йорке

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Скарлетт Йоханссон вышла замуж

Скарлетт Йоханссон вышла замуж

Фото: REX

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments