Андрей Джеджула,фото,европа плюс,избиение
Фото: пресс-служба Европа плюс

Андрей Джеджула: чудесное выздоровление после избиения!

Целый и невредимый Андрей Джеджула посетил вечеринку по случаю 20-летия радиостанции «Европа плюс».

Все поклонники таланта шоумена Андрея Джеджулы, да и просто неравнодушные люди могут вздохнуть с облегчением: их кумир, который 20 ноября был зверски избит и едва не убит тремя неизвестными, жив и практически здоров. Во всяком случае, на юбилейной вечеринке старейшей украинской радиостанции, прошедшей 28 ноября, Андрей предстал в прекрасной физической форме. Правда, популярный шоумен не снимал темных очков, которые, возможно, прикрывали последствия трагедии недельной давности, но в остальном ничто не напоминало о произошедшем.

Напротив, в компании коллег по радиостанции, бессменных ведущих «Европы плюс» Ивана Городецкого и Сергея Комаровского, он искрометно шутил, общаясь с гостями, среди которых были замечены дизайнер Серж Смолин,  певицы Alloise и LiLu, скульптор Олег Пинчук, телеведущий Вадим Ярошенко.

Поздравить радиостанцию пришли и музыканты. Зажгли публику группы Mad Heads, Bahroma, Светлана Соломина и Андреас. Заслуженная артистка Украины Анна Артеменко сыграла эпизод старушки-балерины из спектакля «Любовное безумие», а крымско-татарская певица Ленара поздравила "Европу плюс" на родном языке. В завершение вечера гости танцевали под хиты группы «Авиатор».

Андрей Джеджула на юбилее Европа плюс

Команда старейшей радиостанции страны, среди которых и бессменный радиоведущий Андрей Джеджула

Alloise на юбилее Европа плюс

Alloise пришла поздравить юбиляров

Mad Heads на юбилее Европа плюс

За музыкальную часть вечера отвечали "горячие головы" Mad Heads

Группа Авиатор на юбилее Европа плюс

В разгар подготовки к сольному концерту во Дворце "Украина" участники группы "Авиатор" все же нашли время поздравить радиостанцию "Европа Плюс" с 20-летием

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments