Верка Сердючка,видео,фото,концерт,Ома Элла,Берлин
Фото предоставлено пресс-службой

Видео: Верка Сердючка упала на колени перед 105-летней поклонницей

Послушать Верку Сердючку в Берлине пришла самая пожилая поклонница «Евровидения» в мире.

Визит на концерт Верки Сердючки 105-летней немки Омы Эллы стал для украинской звезды одним из самых приятных сюрпризов. Впервые Ома увидела Верку по телевизору в 2007 году, во время выступления украинской «королевы юмора» в Хельсинки. Женщину настолько впечатлило шоу, что когда Ома Элла узнала о предстоящем выступлении артистки в Берлине, даже почтенный возраст не остановил ее от похода на концерт. На шоу к звезде Ома Элла пришла с подарками – ликером и пивом Amberger. Этот поступок настолько растрогал Верку Сердючку, что та встала перед своей поклонницей на колени.

ЧИТАЙТЕ: Верка Сердючка о Евромайдане: "Если бы я выступила на чьей-то стороне, меня бы уничтожили"

«Спасибо, Верка, это было действительно  большое шоу! Я так счастлива, что я смогла присоединиться к вам на этом замечательном концерте в Берлине! Я была в первом ряду и смогла быть причастной к созданию шоу, наблюдая стоячие овации для Верки, которые ее выступление вызвало у зрителей!» – поделилась после шоу восторгом от увиденного Ома Элла в своем Facebook.

Верка Сердючка упала на колени перед 105-летней поклонницей

Верка Сердючка упала на колени перед 105-летней поклонницей

Верка Сердючка упала на колени перед 105-летней поклонницей

Напомним, выступление Верки Сердючки прошло в рамках мирового тура, который Андрей Данилко начал с Германии. В планах звезды за два года объехать пять континентов.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments