Анджелина Джоли,политика,интервью,филантроп
Фото: REX Features

Анджелина Джоли завершает кинокарьеру и уходит в политику

Американская актриса Анджелина Джоли рассказала о планах стать политиком.

Голливудская звезда, мать шестерых детей и Посол доброй воли Организации объединенных наций в интервью одному из британских изданий заявила о желании завершить актерскую карьеру и заняться политикой.

Не так давно актриса, которая в 2011 представила свой режиссерский дебют, картину «В краю крови и меда», объявила о намерении завершить актерскую карьеру и сфокусироваться на режиссерской работе. Также Джоли рассказала о политических амбициях в интервью британскому ITV News.

СМОТРИТЕ ФОТО: Под прицелом папарацци: Анджелина Джоли и Брэд Питт отдыхают на Мальте

«Я всегда направлялась туда, где считаю, была необходимость во мне и во время сотрудничества с ООН я всегда работала в полевых условиях, – говорит 39-летняя Джоли. – Я чувствовала, что я нужна именно там, «в поле». Позднее я поняла, что я полезна в поле лишь потому, что кто-то после меня едет в Вашингтон и объясняет все происходящее там. Я могу делать это. Но пока я не знаю, куда это может меня привести. Если я почувствую, что смогу что-то изменить – да, безусловно, политическая карьера – реальная возможность для меня».

Также актриса осудила мировое руководство, и заявила, что геополитика не должна отражаться на простых людях:

«Мы можем наблюдать сплошные ошибки мирового руководства, которое позволяет более 51 млн человек оставаться без крыши над головой по причине военных конфликтов – эти цифры больше, чем во время Второй мировой войны, например, кризис в Сирии, – говорит Анджелина. – Мы не можем справиться с ситуацией и не можем помочь всем тем, кто умирает от голода в эту самую минуту. Я считаю, если мы посмотрим на мир вокруг нас, то увидим, что прилагаем слишком мало усилий».

СМОТРИТЕ ФОТО: Влюбленные и счастливые: Анджелина Джоли и Брэд Питт блистают на красной дорожке

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments