Ева Мендес,интервью,роды,дочь,личная жизнь,фотосессия,трудности материнства,Эсмеральда Амада,фото,после родов

Ева Мендес снялась в первой фотосессии после родов и откровенно рассказала о дочери

Голливудская актриса Ева Мендес впервые после рождения дочери снялась в новой фотосессии.

40-летняя звезда, которая 12 сентября впервые стала мамой и родила своему бойфренду Райану Гослингу дочь Эсмеральду Амаду, решила нарушить молчание и откровенно рассказать о беременности и материнстве в интервью с онлайн-глянцем Violet Grey.

В эксклюзивном интервью Ева пожаловалась на трудности материнства, признавшись, что чувствует себя «изможденной» и сообщила, что быть мамой не так просто, как кажется на первый взгляд:

«Я крайне измождена, чувствую себя уставшей, - говорит Ева, - Я думала, мои бессонные ночи уже позади, но сейчас наступили самые бессонные ночи в моей жизни! Сейчас я бы не хотела пользоваться услугами няни, но, безусловно, я рассматриваю такой вариант на будущее. Я хочу пройти этот этап материнства – не имея возможности полноценно спать и соображать, я должна пройти этот этап борьбы вместе со своей дочерью и пережить эти страшные ночи».

СМОТРИТЕ ФОТО: Ева Мендес впервые после родов появилась на публике

Актриса также честно призналась, что ищет поддержки у таких же неопытных матерей, как она, на различных веб-сайтах и форумах:

«Я читаю комментарии других мамочек и ищу поддержки на разных веб-сайтах, - откровенничает звездная мама, - Даже само осознание того, что я не одинока в своих страданиях, что есть такие же мамы, как я, которые проходят все эти испытания, помогает мне пережить эти ночи без сна».

Ева не стала скрывать, что во время беременности избегала общения с прессой и не появлялась на публике, так как хотела уберечь малышку от негативного влияния общественности:

«Мы с Райаном приняли это решение вместе – находиться подальше от всей этой шумихи, - говорит звезда, - Наша задача – уберечь ее от чрезмерного внимания. Я считаю беременность тем интимным процессом, который не должны нарушать посторонние люди. Мне отвратительна сама мысль о том, что папарацци охотятся за «беременными фото» - это большой стресс, как для матери, так и для будущего малыша. Поэтому я решила провести это время вдали от прессы, папарацци и избежать этой «охоты» во благо себе и своему ребенку».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Женственная Ева Мендес демонстрирует красоту на страницах глянца

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Ева Мендес снялась в первой фотосессии после родов

Ева Мендес снялась в первой фотосессии после родов

Ева Мендес снялась в первой фотосессии после родов

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments