Loboda,Светлана Лобода,семья,муж,Андрей Царь,журнал Viva,интервью
Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

Loboda откровенно рассказала, с чего начались разлады в семье

Loboda стала героиней обложки нового номера журнала Viva! Певица, которая на протяжении многих лет тщательно оберегала свою личную жизнь и никогда не комментировала периодически возникающие слухи о себе и своей семье, впервые говорит о разрыве с гражданским мужем Андреем Царем.

Первый и единственный откровенный разговор, в котором артистка расставила все точки над «і». В эксклюзивном интервью Loboda поделилась сокровенным: рассказала о встрече с Андреем, их семейной жизни, раскрыла истинные причины того, почему была вынуждена выступать на девятом месяце беременности и уже через две недели после родов снова вернулась на сцену.

ЧИТАЙТЕ: Loboda впервые дала интервью о причине разрыва с Андреем Царем

Певица рассказала о моральных и финансовых сложностях своего союза и объяснила, почему так и не согласилась регистрировать брак.

«Все это длилось около года, и мы все чаще стали жить и спать в разных комнатах. В таких паузах мы давали друг другу шанс, надеясь, что через неделю все наладится. Я сделала первый шаг, чтобы спасти наши отношения: попросила Андрея покинуть мой коллектив. В итоге, мы перестали вместе работать», – рассказала Светлана Лобода о том, как произошло отдаление друг от друга.

Полную версию интервью читайте ЗДЕСЬ

Светлана Лобода в фотосессии для Viva!

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Loboda: «Дочь – это главное событие моей жизни»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments