Никита Киоссе,Хочу к Меладзе,фото,Константин Меладзе,M бэнд,Джастин Бибер
Фото: Продюсерский центр PARADIZ

Красавчик Никита Киоссе: наш ответ Джастину Биберу

Звезда шоу «Хочу к Меладзе», 16-летний сладкоголосый и харизматичный красавчик Никита Киоссе, стал самым молодым участником группы «M-бэнд» Константина Меладзе.



Также Никиту можно назвать самым опытным артистом новоиспеченного бойз-бэнда. На его счету участие в отборе детского Евровидения, в детской «Новой волне», «Рождественских встречах» композитора Игоря Крутого. Несколько дуэтных песен со Светланой Светиковой, два года работы в мюзикле «Граф Монте-Кристо» Московского театра оперетты. Именно здесь Никита заработал свои первые гонорары, которые сразу же принес родителям.  После 9-го класса Никита поступил в Театральный колледж Олега Табакова. Параллельно с учебой работал на подтанцовках у Сергея Лазарева, Ирины Дубцовой, «А-Студио». Недолгое время пел в трио «Последние романтики» (тв-проект «Республика Kids»), был подопечным Продюсерского центра PARADIZ.

Никита Киоссе

В 13 лет Никита стал финалистом телевизионного проекта «Голос. Діти», продюсером которого выступил Константин Меладзе.

«Если этот парень не победит, то мы что-то сделали не так», — сказал Константин Шотаевич наставнице Никиты Тине Кароль.

Никита Киоссе

По признанию юного артиста, он любит книги, сноуборд и девочек. И последние отвечают ему взаимностью. На вопрос в анкете: «Ваш самый неординарный поступок», ответил, что встречался с двумя девочками одновременно. К слову сказать, у Киоссе большой фан-клуб поклонниц, которые организовали массовое «киоссе-движение» — ежедневно засыпают своего фаворита письмами с признаниями в любви, подарками, приглашениями на фан-встречи.

Никита Киоссе

Никита Киоссе

Хочется верить, что после победы в шоу «Хочу к Меладзе» эта популярность вырастет в разы.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Никита Киоссе

Никита Киоссе

Никита Киоссе

Никита Киоссе

Никита Киоссе

Никита Киоссе

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Никита Киоссе — наш ответ Джастину Биберу

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments