Игорь Верник,Сергей Жигунов,Оксана Байрак,фильм,Избранница,фото
Фото: sergeyzhigunov.com

Игорь Верник и Сергей Жигунов снялись в украинском фильме

Российские актеры Игорь Верник и Сергей Жигунов снимаются в кинофильме украинского режиссера Оксаны Байрак "Избранница".

Сегодня, 25 ноября, стартовали съемки 4-х серийного фильма Оксаны Байрак «Избранница». Сценаристом, режиссером и продюсером выступает сама телеведущая. Запись первых эпизодов происходила в центре Киева, в бывшей квартире президента Виктора Ющенко на Малой Житомирской.

«Сегодня у нас в кадре дом главной героини, происходит такое семейное действо. Сценарий очень сложный, каждый эпизод несет в себе какую-то психологическую нагрузку». С утра вся команда готовила оборудование, сама Оксана перед началом репетиций пообщалась с журналистами. «Это фильм о любви, мне бы хотелось, чтобы люди, которые сейчас читают это интервью, поверили мне. Я постараюсь  в нынешней ситуации подарить частичку надежды, радости и абсолютной веры в любовь.  В моем фильме — история любви и история предательства, такое часто бывает в жизни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оксана Байрак омолодилась на Мертвом море

Эта картина станет 24 по счету в фильмографии Оксаны Байрак как режиссера и актрисы. Продолжить съемки команда собирается в Турции.

«Снимать фильм будем в Батуми, потому что там Черное море. Я сама родилась в Крыму, в своих фильмах его показала вдоль и поперек, Одессу тоже. И вот я выбрала Батуми, там нас очень ждут, и любят Украину», — рассказала Оксана Байрак.

Продюсером фильма также является Виктор Мирский, хороший друг и коллега Байрак.

По словам Оксаны, в фильме участвует уникальный актерский состав, с которым она никогда еще не работала. Это Сергей Жигунов, Игорь Верник, Ксения Хаирова и Екатерина Маликова.

«Будут также медийные лица, но я никогда за таковыми не гонюсь, если актер талантливый, то я ни разу не буду сомневаться в том, что бы снимать его», — продолжает режиссер.

Съемки фильма Оксаны Байрак

Также в фильме дебютирует сын Игоря Верника, 14-летний Гриша: «Он играет сына любовницы бывшего мужа матери главной героини. Отец и сын в фильме будут представлены не родственниками».

На вопрос о риске русских актеров в украинском кино- и шоу-бизнесе, Оксана Байрак ответила: «Я принципиально не разделяю российских и украинских актеров. История любви едина, и она не разграничивается какими-то границами и рамками, ни политическими взглядами. Актер несет добро в массы, не говорю обо всех, но те актеры, которых я люблю, с которыми дружу, и неважно — российские, американские, грузинские, израильские — это люди с большой буквы. Я считаю самой большой глупостью запрещать кому-то въезжать на территорию другого государства, потому что люди кино — это люди, которые дарят тепло и любовь. Давайте хотя бы этого не лишать наш народ. То, что происходит в моей стране — это страшно, и в этом виноваты все. Я не хочу говорить о политике».

Комментировать действия Михаила Пореченкова в Донецком аэропорту Оксана Байрак отказалась.

Спонсировался фильм украинскими представительствами: «Мы стараемся самостоятельно, на свои деньги снимать кино, а потом уже предлагаем этот продукт. Это, опять же, парафия господина Мирского».

Окончание съемок планируется на февраль, но точную дату пока что не разглашают.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments