Президент США,Барак Обама,Мерил Стрип,награда,Белый Дом,фото,видео
Фото: REX Features

Президент США признался в любви Мерил Стрип

Трехкратная обладательница премии «Оскар», известная американская актриса Мерил Стрип получила высшую гражданскую награду США - Президентскую медаль свободы.

Во время вручения Президентской медали свободы президент США Барак Обама признался в любви голливудской актрисе, сообщив, что ни ее супруг, ни его супруга Мишель Обама «ничего не могут с этим поделать»:

«Я люблю Мерил Стрип, - публично заявил глава государства Барак Обама, - Ее муж знает, что я люблю ее. Моя супруга Мишель тоже знает, что я люблю ее. Они ничего не могут с этим поделать».

Стоит отметить, что на церемонии в Белом доме награда также досталась 25-кратному лауреату «Грэмми» Стиви Уандеру. Обладателями Президентской медали свободы стали еще 17 человек, среди которых чилийская писательница Исабель Альенде, телеведущий Том Брокау, профессор физики Массачусетского технологического института Милдред Дросселгауз и другие.

Президентская медаль свободы является высшей американской наградой, которую вручают гражданским лицам. Она ежегодно присуждается тем, кто делает США «сильнее, мудрее, гуманнее и красивее», а также людям, «внесшим существенный вклад в безопасность и защиту национальных интересов США, в поддержание мира во всем мире, а также в общественную и культурную жизнь США и мира».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments