Ольга Фреймут,видео,Инспектор Фреймут,Харьков,столовая,университет

Ольга Фреймут расплакалась во время инспекции в Харькове

До слез Ольгу Фреймут довела непростая судьба сотрудницы столовой Харьковского национального педагогического университета имени Г.С.Сковороды.

Впервые Ольга Фреймут отправилась с инспекцией не в дорогой ресторан или кафе, а в обычную столовую при университете. Во время проверки в харьковском вузе ведущая программы «Инспектор Фреймут» познакомилась с уникальным человеком — 78-летней Раисой Васильевной, которая более 50 лет лепит для студентов-педагогов вареники, варит борщ, нарезает морковь и готовит салаты. После трогательной беседы с поваром Ольга Фреймут не смогла сдержать эмоции и впервые расплакалась перед зрителям.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут побывала в зоне АТО

Грандиозный опыт работы 78-летней женщины глубоко поразил ведущую, а жизненная история растрогала до слез. Преданная своей работе бабушка призналась: у нее есть внуки и правнучка, а еще сын, который живет с ней и не работает... Раисе Васильевне, которая не уходит на пенсию, чтобы материально помогать семье, Фреймут оставила 500 гривен чаевых. Женщина отказывалась брать деньги, однако после уговоров ведущей согласилась и расплакалась.

«Я хочу, чтобы все бабушки  Украины жили и не болели. Раиса  Васильевна — это находка. Она сама  кормит большую семью и заслуживает  благодарности», — со слезами на  глазах сказала телеведущая.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Ольга Фреймут провела инспекцию в харьковском вузе

Ольга Фреймут провела инспекцию в харьковском вузе

Ольга Фреймут провела инспекцию в харьковском вузе

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут встретилась с семьей бывшего мужа

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments