Соланж Ноулз,Бейонсе,свадьба,сыпь,лицо,аллергия,фото,шок,Соланж

Сестра Бейонсе шокировала своим устрашающим лицом на собственной свадьбе

Сестра американской певицы Бейонсе, 28-летняя Соланж Ноулз шокировала своим лицом на собственной свадьбе.

Как сообщалось ранее, в минувший уикенд Соланж Ноулз вышла замуж за 51-летнего музыкального продюсера Алана Фергюсона. Грандиозная свадьба состоялась в Новом Орлеане, штат Луизиана, в присутствии 100 гостей, среди которых был сын невесты от первого брака Джулз, а также ее знаменитая сестра Бейонсе, ее супруг Джей Зи и двухлетняя дочь Блю Айви.

В этот вечер невеста выглядела безупречно и весьма оригинально: традиционному свадебному платью Соланж предпочла откровенный комбинезон белого цвета с глубоким декольте. Оригинальный свадебный образ невеста дополнила пышной прической, а также красивым вечерним макияжем.

СМОТРИТЕ ФОТО: Постельная сцена: Бейонсе позирует без макияжа

Однако, уже спустя несколько часов после грандиозного свадебного торжества Соланж не могла похвастаться идеальной внешностью. Папарацци удалось сделать шокирующие снимки невесты на заднем сидении автомобиля с устрашающими высыпаниями на лице, которые, по слухам, возникли в результате сильнейшей аллергии. Знаменитая сестра Соланж, Бейонсе заботливо прикрывала ее пледом, стараясь скрыть от преследующих их фотографов жуткие проблемы с лицом невесты.

Примечательно, что американские блоггеры уже вовсю обсуждают причины возникновения столь сильной аллергической сыпи на лице Соланж и даже шутливо предпологают, что всему виной вражда артистки с супругом сестры Джей-Зи. Напомним, что в мае этого года в прессу просочилась видеозапись, на которой младшая сестра Бейонсе жестоко бьет ее супруга в лифте.

«Наверное, Джей-Зи решил отомстить ей за этот позорный инцидент и подсыпал ей что-то в коктейль», - шутят американские блоггеры.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Роскошная семья: Бейонсе поделилась личными снимками своей дочери и мужа

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Сестра Бейонсе шокировала своим устрашающим лицом

Сестра Бейонсе шокировала своим устрашающим лицом

Сестра Бейонсе шокировала своим устрашающим лицом

На свадьбе Соланж выглядела безупречно

Сестра Бейонсе шокировала своим устрашающим лицом

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments