Шарлиз Терон,сын,аутизм,скандал,личная жизнь,семья,Джексон Терон,жестокое обращение
Фото: REX Features

Шарлиз Терон обвинили в жестоком обращении с приемным сыном

Голливудская актриса Шарлиз Терон неожиданно оказалась в центре громкого скандала.

Актрису вынудили объясниться с полицией по поводу ее плачущего приемного сына. Знаменитость заподозрили в жестоком обращении с усыновленным сыном, и полиция вынуждена была провести проверку.

Скандальный инцидент произошел в Калифорнии, когда Шарлиз вместе с сыном и бойфрендом Шоном Пенном решила устроить пикник в парке в заповеднике Васкес Рокс близ Санта-Клариты. Однако, семейная идиллия, запланированная звездной мамой, не удалась: маленький Джексон все время плакал, отказывался слушать актрису, а затем и вовсе начал убегать от приемной мамы. Мимо проходила незнакомая женщина, которая увидела плачущего двухлетнего Джексона и начала заступаться за ребенка, а также принялась снимать его на камеру. Поведение прохожей шокировало звездную маму, которая в грубой форме сказала женщине не подходить к мальчику. После перепалки на место происшествия прибыла полиция.

Прибывшие в парк стражи порядка осмотрели малыша и не обнаружили признаков насилия, а также, допросив актрису, установили, что мать не обижала сына. Никаких обвинений в адрес Терон выдвинуто не было.

Напомним, что в марте 2012 года Шарлиз усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексон.

СМОТРИТЕ ФОТО: Страстные чувства: Шон Пенн и Шарлиз Терон не могут оторваться друг от друга

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments