Real O,новый состав,солистки,Таня Воржева,Алина Астровская,Настя Востокова,Настя Рубцова
Фото: Пресс-служба Real O

Новый состав Real O: "Нам уже не по 18 лет, чтобы выяснять отношения"

Новые солистки группы Real O рассказали о взаимоотношениях и разногласиях, будущей концертной программе и как открыли в себе талант к написанию песен, пока проходили отбор в доме Натальи Могилевской.

Новый состав Real O – Настя Рубцова, Таня Воржева, Настя Востокова, Алина Астровская – во время недавней в онлайн-конференции ответили почти на полсотни самых разнообразных вопросов, но больше всего публику интересовало, когда состоится премьера первой работы нового состава и что это будет за песня. 

Оказалось, что сейчас девушки колеблются перед выбором одной из двух композиций. Одна из них будет на украинском языке, «эта песня близка многим, может, многие ее знают», – заинтриговали публику участницы Real O. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солистка Real O впервые рассказала о бывшем муже и болезненном разводе

Второй стала русскоязычная песня, автором слов и музыки к которой выступила непосредственно Алина Астровская. Она призналась, что эта композиция о том, что каждая женщина должна себя ценить и уважать, там есть слова: «я – девочка на миллион», которые важно запомнить и повторять каждой. 

Алина Астровская рассказала, что эта песня была написана ею в «Доме» – так участницы называют место, куда на последнем этапе отбора их отвезла Наталья Могилевская. Это был своеобразный тренировочный лагерь, где Астровская провела месяц вместе с остальными 10 претендентками на место в составе Real O – несмотря на то, что она к тому времени уже имела опыт работы в этой группе, Могилевской важно было посмотреть, как она будет сочетаться с другими участницами и будет ли состав гармоничен по типажам, характерам, творческому восприятию.

«Когда только был объявлен кастинг в новый состав Real O, пришло около тысячи заявок. Из них выбрали 10 человек, и эти 10 человек поехали в тренлагерь – это было что-то вроде «Фабрики Звезд», но без камер. Каждый день мы вставали в 6 утра, выпивали натощак водичку, кисель, придерживались принципов здорового питания, была йога, тренировки. С нами занимались педагоги по технике речи – Бурлуцкий, Борисов. Занимались вокалом, сольфеджио, были постоянные репетиции. И из этих десяти медийных девочек – многие из них уже были знакомы публике по проектам «Голос страны», «Х-фактор», «Фабрика», выбрали состав, который вы видите. И пока мы жили в этом «Доме», была возможность раскрыть свой творческий потенциал, мы ночью, когда было свободное время, писали что-то. Вот Настя Рубцова, например, написала очень красивую англоязычную песню», – рассказала Алина.

ЧИТАЙТЕ: Экс-солистка Real O Яна Соломко впервые рассказала о свадьбе и познакомила с мужем

Не исключено, что эта композиция также войдет в репертуар Real O – девушки не исключают возможность разнообразить его англоязычными песнями.  

Впрочем, это не единственные изменения в формате группы. Real O пообещали, что в их исполнении даже старые песни зазвучат по-новому, потому что они совсем иначе их чувствуют, поэтому и дадут композициям собственное прочтение. А еще в постановках Real O станет значительно больше хореографии. 

«Группа будет более танцевальной, сейчас каждый день репетиции, так что ждите, мы вас удивим. А Востокова Настя готовит сальто с тройным рондатом с выходом на шпагат. В общем, неожиданностей будет много!» – заверили участницы. 

ФОТО: Наталья Могилевская на море демонстрирует фигуру в бикини и стройные ноги

Также во время конференции девушки раскрыли шокирующий секрет: оказывается, с Talant Group они не заключали никаких контрактов, где были бы прописаны какие-либо ограничения, только договор о сотрудничестве. Таким образом Real O вместе с Натальей Могилевской задумали совершить переворот в украинском шоу-бизнесе, где исполнители обычно связаны по рукам и ногам обязательствами и ограничениями. Но в этом случае все, на что полагается Наталья, это вера в здравомыслие девочек и их собственную заинтересованность в результате, так что их не заставляли подписывать документы, запрещающие уходить в декрет или совмещать работу в Real O с какой-либо другой. Сами же участницы группы изначально расставили для себя приоритеты: сейчас их волнует только успех коллектива, и чтобы поклонники были довольны их творчеством. 

Настя Рубцова, Таня Воржева, Алина Астровская и Настя Востокова не обошли вниманием и самый частый вопрос: легко ли им работать вместе. «Нам нечего делить, нам уже не по 18 лет, чтобы выяснять отношения. Мы можем спорить о творческих моментах, но это все естественно, в споре рождается истина. К тому же у нас есть педагог, который помогает нам эти творческие споры решать», – расставили они точки над i. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская: «Быть в семейных отношениях – невероятно сложная работа»

Real O пообещали поклонникам долго не испытывать их любопытство и уже в скором времени устроить премьеру новой песни и новой концертной программы.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments