Даша Астафьева,эротический фильм,фото
Даша Астафьева в украшениях от Jean Gritsfeldt. Фото: Соня Плакидюк

Даша Астафьева сыграет главную роль в украинском эротическом фильме

Певица и модель Даша Астафьева сыграет главную роль в первом экспериментальном эротическом фильме в истории украинского кинематографа.

Режиссер ленты Олег Борщевский дебютировал в большом украинском кино с новеллой для альманаха «Влюбленные в Киев» – тем самым фильмом, в котором Даша Астафьева впервые предстала на суд публики в амплуа актрисы.

Снимать фильм в эротическом жанре для режиссера не в новинку. Ранняя киноработа Борщевского – драма «Нимфо» – вдумчивая короткометражка, снискавшая фестивальный успех, также снята в жанре эротики.

Выбор Даши Астафьевой на главную роль в новом фильме режиссера закономерен – кому, как не обладательнице звания любимой плеймейт Хью Хефнера, одной из 12 самых сексуальных девушек всех времен по версии Playboy Даше Астафьевой играть главную роль в эротическом кино? 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Голая правда: Даша Астафьева опубликовала шокирующее фото без одежды

«Подготовка к съемкам сейчас на первом месте. Репетиции практически каждый день. Я пытаюсь получше узнать главного героя, потому что роль в этом фильме очень актуальна для меня», – комментирует начало репетиционного процесса Даша Астафьева.

Даша Астафьева

Фото: Соня Плакидюк

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments